Service für Ihre Dyson Pure Hot+Cool™ Luftreiniger mit Heizfunktion

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Original-Ersatzteile von Dyson sowie Zubehör für Ihr Gerät:

• Fernbedienung

Teil Nr. 969897-01

Gebogen und magnetisch zur praktischen Aufbewahrung direkt am Gerät

CHF 35.09

Preis inkl. MwSt.
    Zum Produkt
  • Glass Hepa & Inner Carbon Filter Retail

Teil Nr. 969048-05

CHF 92.76

Preis inkl. MwSt.
    Zum Produkt
  • Stromversorgung

Teil Nr. 969155-12

Ersatzstromversorgung für Ihren Dyson Luftreiniger.

CHF 79.90

Preis inkl. MwSt.
    Zum Produkt
  • Fernbedienung

Teil Nr. 969897-03

Gebogen und magnetisch zur praktischen Aufbewahrung direkt am Gerät

CHF 35.09

Preis inkl. MwSt.
    Zum Produkt

• Damit Ihr Dyson-Gerät optimal funktioniert.

• So behalten Sie die Filter im Blick und wechseln sie

• Mit Hot-, Cool- und Auto-Modus

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.

• Digitaler Assistent

Sie können dem digitalen Assistenten von Dyson allgemeine Fragen zu Ihrem Gerät und unserem Service stellen. Öffnen Sie den digitalen Assistenten, indem Sie auf das gelbe Symbol unten links auf der Seite klicken.