Assistance pour votre Aspirateur Dyson V15 Detect™

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Pièces et accessoires d’origine Dyson pour votre appareil :

• Batterie Dyson (modèle à clipser)

N° de pièce 970938-01

Amovibles et placées sur simple pression d'un bouton pour des sessions de nettoyage plus longues. 2 Les batteries interchangeables peuvent être chargées à l'intérieur ou à l'extérieur de la machine.

Actuellement en rupture de stock

CHF 112.90

Prix incl. TVA
    En savoir plus
  • Filtre

N° de pièce 970013-02

Filtre de rechange pour votre aspirateur sans fil Dyson.

Actuellement en rupture de stock

CHF 69.90

Prix incl. TVA
    En savoir plus
  • Chargeur

N° de pièce 969350-03

Recharge votre aspirateur avec ou sans la station d’accueil.

Actuellement en rupture de stock

CHF 49.90

Prix incl. TVA
    En savoir plus
  • Collecteur

N° de pièce 965443-01

Collecteur de rechange pour votre aspirateur sans fil Dyson.

CHF 36.90

Prix incl. TVA
    En savoir plus

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• Fonctionnement du graphique

Quand vous aspirez, un capteur piézo évalue intelligemment les particules aspirées. Les résultats sont affichés sur un graphique à l’écran, classant les particules en quatre tailles, de 0 à 500 microns (µm) et au-delà.¹

• Brosse Laser Slim Fluffy™

Spécialiste des sols durs.  Brosse de 25 cm de largeur dotée de poils en nylon doux et de filaments en fibre carbone antistatiques, pour aspirer les poussières fines des sols durs et des crevasses. Profil bas pour aller plus loin sous les meubles