Dyson CSYS™ Desk (blanche) Mettons votre appareil en marche

Voir toutes les étapes

Sélectionnez l’option appropriée

L'intensité ne change pas sur ma lampe

Avant de suivre les consignes, appuyez sur le bouton d’alimentation en appuyant fermement pendant 1 seconde.

Bouton d’alimentation sur la lampe.

Le réglage de l'intensité sur l'appli Dyson Link a-t-il résolu le problème ?

Testez le port USB-C à l'aide d'un appareil (comme un téléphone portable ou une tablette).

Bouton d’alimentation sur la lampe.

Retirez le bras de la lampe.

Inspectez le dessous du bras pour vérifier la présence de dommages éventuels au niveau du câble d’alimentation situé à l’intérieur du bras horizontal.

Rattachez le bras en veillant à ce que le connecteur magnétique s’enclenche et est bien positionné entre les deux roulements.

Allumez la lampe.

Bouton d’alimentation sur la lampe.

Le réassemblage de l’appareil a-t-il permis de résoudre le problème ?

Nous sommes heureux de l’apprendre.

Merci d’utiliser l’assistance en ligne Dyson.

Tester à nouveau la station

Emplacement de la station

Le guide d'utilisation n'est pas dans la boîte. Vous pouvez cependant télécharger le guide d'utilisation par le biais du lien suivant :

Le bras ne pivote pas

<p>Quand la lampe est à l'emplacement de la station, la visibilité du détecteur de mouvement peut s'en trouver réduite, car la partie inférieure du bras bloque le capteur.</p>

Ajustez le bouton glissoire d’intensité sur le bras de la lampe.

Bouton glissoire de réglage de l’intensité sur la lampe.

La vérification du bouton glissoire d’intensité a-t-elle permis de résoudre le problème ?

Guide d’utilisation

Ce problème peut être résolu en commandant un autre guide d'utilisation

Cela a-t-il résolu le problème ?

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne.

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle. Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Votre lampe se trouve-t-elle à l'emplacement de la station ?
Bouton d’alimentation sur la lampe.

La station aimantée ne fonctionne pas

Retirez le bras de la lampe.

Inspectez le dessous du bras pour vérifier la présence de dommages éventuels au niveau du câble d’alimentation situé à l’intérieur du bras horizontal.

Faites glisser le roulement à rouleaux vers l’arrière, rattachez le bras en veillant à ce qu’il soit bien à niveau et à ce que le roulement soit complètement engagé.

La vérification des plaques coulissantes a-t-elle permis de résoudre le problème ?

Faites glisser votre doigt pour changer l’intensité de la lumière.

Bouton glissoire de réglage de l’intensité sur la lampe.

Tapez pour changer rapidement entre les niveaux d’intensité.

Trois niveaux d'intensité lumineuse.

Le réglage de l’intensité sur l’appareil a-t-il permis de résoudre le problème ?

Retirez le bras de la lampe.

Inspectez le dessous du bras pour vérifier la présence de dommages éventuels au niveau du câble d’alimentation situé à l’intérieur du bras horizontal.

Faites glisser le roulement à rouleaux vers l’arrière, rattachez le bras en veillant à ce qu’il soit bien à niveau et à ce que le roulement soit complètement engagé.

Guide d’utilisation

Un entretien régulier n’est pas nécessaire, mais la lampe peut être nettoyée si nécessaire.

Retirez le bras de la lampe du support.

Retournez le bras de la lampe de sorte que la lumière soit dirigée vers le plafond.

Essuyez la lampe avec un chiffon en microfibres et non pelucheux.

AVERTISSEMENT : Évitez d’utiliser des produits chimiques pour nettoyer la lampe.

Le nettoyage de la lampe a-t-il permis de résoudre le problème ?

Pour pouvoir résoudre votre problème, nous avons besoin de quelques informations supplémentaires.

Notre équipe d’assistance client pourra cependant résoudre votre problème

Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Pour pouvoir résoudre votre problème, nous avons besoin de quelques informations supplémentaires.

Notre équipe d’assistance client pourra cependant résoudre votre problème

Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Pour pouvoir résoudre votre problème, nous avons besoin de quelques informations supplémentaires.

Notre équipe d’assistance client pourra cependant résoudre votre problème

Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Pour pouvoir résoudre votre problème, nous avons besoin de quelques informations supplémentaires.

Notre équipe d’assistance client pourra cependant résoudre votre problème

Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Il est important que la lampe soit assemblée dans le boîtier (voir schéma). Ne retirez pas la bande adhésive de transit tant que la lampe n’est pas complètement assemblée.

Fixez la base sur le bras vertical de la lampe.

Base poussée et fixée sur le corps principal.

Fixez l’écrou à embase sur la face inférieure de la base et faites pivoter dans le sens horaire pour sécuriser l’ensemble.

Disque de fixation mis en place en le plaçant sur la base et en vissant dans le sens anti-horaire.

Placez soigneusement le cordon dans la rainure indiquée, en veillant à ne pas le tordre. Branchez le cordon d’alimentation à la base de la lampe.

Connecteur électrique branché à la base de la lampe.

Faites glisser le roulement à rouleaux et insérez le bras horizontal, en vous assurant que le connecteur magnétique est bien logé entre les deux roulements.

Bras monté sur l'ensemble vertical en poussant les roulements en diagonale.

Vérifiez que les deux moitiés du connecteur magnétique sont en contact l’une avec l’autre.

Roulement supérieur poussé vers le haut pour fixer le bras en place.

Retirez la bande de transport de la lampe.

Bande de transport retirée de l'assemblage vertical et de la base.

Ajustez la lumière en fonction des besoins.

Bras de la lampe étant déplacé dans toutes les directions sur les trois axes.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Sélectionnez l’option appropriée

Nous sommes heureux de l’apprendre.

Merci d’utiliser l’assistance en ligne Dyson.

Faites glisser votre doigt pour changer l’intensité de la lumière.

Bouton glissoire de réglage de l’intensité sur la lampe.

Tapez pour changer rapidement entre les niveaux d’intensité.

Trois niveaux d'intensité lumineuse.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

La tête à LED peut être positionnée selon 3 axes.

Utilisez uniquement le bras du dissipateur thermique pour la repositionner.

Bras de la lampe étant déplacé dans toutes les directions sur les trois axes.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Consignes de sécurité importantes

Veuillez vous reporter au mode d’emploi ci-dessus.