Mettons votre appareil en marche

Ventilateur tour Dyson Cool™ AM02 (blanc/argent)
Voir toutes les étapes

Veuillez sélectionner l’option appropriée

Nettoyage de votre appareil

Les parties suivantes doivent être vérifiées et nettoyées pour maintenir le bon fonctionnement de l’appareil.

N’utilisez aucun produit à polir ou détergent sur aucune partie de l’appareil.

Anneau amplificateur

Nettoyez avec un chiffon sec ou humide.

Troubleshooting image

Corps principal

Nettoyez avec un chiffon sec.

Grille

Nettoyez avec un chiffon sec ou une brosse douce.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Nous sommes heureux de l’apprendre.

Merci d’utiliser l’assistance en ligne Dyson.

Veuillez sélectionner l’option appropriée

Assurez-vous d’appuyer sur le bouton approprié de la télécommande

marche/arrêt

Troubleshooting image

Flux d’air

Troubleshooting image

Oscillation

Troubleshooting image

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne.

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle. Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Pas de courant

Vérifiez que l’électricité de la maison n’a pas été coupée.

Vérifiez que la prise et le cordon d’alimentation ne sont pas endommagés.

Essayez la machine en la branchant dans une autre prise.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne.

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle. Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne.

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle. Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Assurez-vous d’appuyer sur le bouton approprié de la télécommande

Pointez la télécommande directement vers l’avant de la machine tout en appuyant sur le bouton.

marche/arrêt

Troubleshooting image

Flux d’air

Troubleshooting image

Oscillation

Troubleshooting image

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Remplacement de la batterie

Remplacez la pile (type CR 2032).

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Tester l’appareil

Utilisez le commutateur de commande centrale pour régler la vitesse du flux d’air.

Est-il possible de changer la vitesse du flux d’air à partir des commandes de l’appareil ?

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne.

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle. Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Vérifiez l’anneau amplificateur

S’il s’agit de la première utilisation, veuillez retirer le film transparent.

Retirez l’anneau amplificateur en tenant fermement la base et en tournant dans le sens anti-horaire pour déverrouiller.

Troubleshooting image

Remontez l’anneau amplificateur en tournant dans le sens horaire en veillant à ne laisser aucun espace.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Testez le flux d’air

Le ventilateur produit un flux d’air puissant et régulier lorsqu’il est mis en marche. Le flux d’air doit être suffisamment puissant pour soulever une feuille de papier journal au-delà de 45 degrés.

Tenez une feuille de papier journal à environ 2 mètres du produit, en mettant le bouton de contrôle du flux d’air au maximum.

Troubleshooting image

Est-ce que le papier journal se soulève au-delà de 45 degrés ?

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne.

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle. Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Assurez-vous d’appuyer sur le bouton approprié de la télécommande

marche/arrêt

Troubleshooting image

Flux d’air

Troubleshooting image

Oscillation

Troubleshooting image

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Sélectionnez une autre option sur la télécommande

Pointez la télécommande directement vers l’avant de la machine tout en appuyant sur un autre bouton.

Est-ce que les autres fonctions fonctionnent sur la télécommande ?

Changez la pile de la télécommande

Remplacez la pile (type CR 2032).

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Tester l’appareil

Éteignez et débranchez l’appareil.

Débranchez l’appareil pendant au moins 5 secondes ou jusqu’à ce que le voyant LED s’éteigne.

Rebranchez l’appareil et testez-le à nouveau.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Essayez le bouton sur le corps principal.

marche/arrêt

Troubleshooting image

Flux d’air

Troubleshooting image

Oscillation

Troubleshooting image

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne.

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle. Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Tester l’appareil

Éteignez et débranchez l’appareil.

Débranchez l’appareil pendant au moins 5 secondes ou jusqu’à ce que le voyant LED s’éteigne.

Rebranchez l’appareil et testez-le à nouveau.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Tester l’appareil

Avant de mettre l’appareil en marche, assurez-vous que le ventilateur est positionné de manière à ne pas obstruer le flux d’air ou l’oscillation.

Allumez l’appareil.

En position « on », le bouton ON/OFF doit être entouré d’une voyant LED bleu.

Veuillez sélectionner l’option appropriée

Vérifiez que les pieds sont correctement fixés

Assurez-vous que tous les pieds sont fixés à la base de l’appareil.

Placez le ventilateur sur une surface plane et non glissante.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Assurez-vous d’appuyer sur le bouton approprié de la télécommande

marche/arrêt

Troubleshooting image

Flux d’air

Troubleshooting image

Oscillation

Troubleshooting image

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Assurez-vous d’appuyer sur le bouton approprié de la télécommande

marche/arrêt

Troubleshooting image

Flux d’air

Troubleshooting image

Oscillation

Troubleshooting image

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Essuyez l’appareil

Les parties suivantes doivent être vérifiées et nettoyées pour maintenir le bon fonctionnement de l’appareil :

Anneau amplificateur : nettoyez avec un chiffon sec

Corps principal - Nettoyez avec un chiffon sec

Grille - Nettoyez avec un chiffon sec ou une brosse douce

Troubleshooting image

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Vérifiez l’anneau amplificateur

S’il s’agit de la première utilisation, veuillez retirer le film transparent.

Retirez l’anneau amplificateur en tenant fermement la base et en tournant dans le sens anti-horaire pour déverrouiller.

Troubleshooting image

Remontez l’anneau amplificateur en tournant dans le sens horaire en veillant à ne laisser aucun espace.

Troubleshooting image

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Tester l’appareil

Ce problème peut survenir si l’alimentation électrique est coupée alors que l’appareil était en marche (prise débranchée, panne de courant, etc.).

Débranchez l’appareil pendant au moins 5 secondes ou jusqu’à ce que le voyant LED s’éteigne.

Rebranchez l’appareil et testez-le à nouveau.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Tester l’appareil

Ce problème peut survenir si l’alimentation électrique est coupée alors que l’appareil était en marche (prise débranchée, panne de courant, etc.).

Débranchez l’appareil pendant au moins 5 secondes ou jusqu’à ce que le voyant LED s’éteigne.

Rebranchez l’appareil et testez-le à nouveau.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Tester l’appareil

Débranchez l’appareil pendant au moins 5 secondes ou jusqu’à ce que le voyant LED s’éteigne.

Rebranchez l’appareil et testez-le à nouveau.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème ?

Assemblez votre appareil

Abaissez le corps principal sur la base, en alignant les flèches. Une fois alignées, tournez le corps principal dans le sens horaire pour verrouiller.

Troubleshooting image

Abaissez l’anneau amplificateur sur la base, en alignant les flèches. Une fois alignées, tournez l’anneau amplificateur dans le sens horaire pour verrouiller.

La télécommande peut être attachée magnétiquement au sommet de l’anneau.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Comment utiliser les commandes de l’appareil

Appuyez sur la touche Veille de l’appareil pour allumer/éteindre.

Troubleshooting image

Utilisez le commutateur de commande centrale pour régler la vitesse du flux d’air.

Appuyez sur le bouton Oscillation pour démarrer et arrêter le ventilateur.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Emplacement du numéro de série

Vous trouverez le numéro de série se trouve sur la base de l’appareil.

Troubleshooting image

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Ouvrez le PDF pour consulter le mode d’emploi.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Nous sommes heureux de l’apprendre.

Merci d’utiliser l’assistance en ligne Dyson.

Utilisation de la télécommande

Interrupteur Standby On/Off

Troubleshooting image

Contrôle du flux d’air

Troubleshooting image

Oscillation activée/désactivée.

Troubleshooting image

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Alimentation électrique

Pour l’utiliser, pointez la télécommande vers l’avant de la base et appuyez sur l’interrupteur ON/OFF. Vous pouvez aussi appuyer sur l’interrupteur ON/OFF sur le corps principal.

Troubleshooting image

Oscillation

Activez ou désactivez l’oscillation avec la télécommande.

Troubleshooting image

Flux d’air

Le flux d’air peut être réglé à partir de la télécommande.

Le flux d’air peut également être réglé sur l’appareil. Utilisez le commutateur de commande centrale pour régler la vitesse du flux d’air.

Troubleshooting image

Fixez la télécommande sur le haut de l’appareil, les boutons étant orientés vers le bas.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Remplacemement de la pile

Remplacez la pile (type CR 2032).