Dyson Cool AM02 Turmventilator (Weiß/Silber) Wir bringen Ihr Gerät zum Laufen

Alle Schritte anzeigen

Bitte wählen Sie die passende Option

Reinigung Ihres Geräts

Um die Leistung des Geräts zu erhalten, sollten die folgenden Bereiche überprüft und gereinigt werden.

Verwenden Sie für keinen Teil des Geräts Reinigungsmittel oder Polituren.

Luftring

Reinigen Sie das Teil mit einem trockenen oder feuchten Tuch.

Reinigung des Dyson AM02 Ventilators.

Hauptteil

Reinigen Sie das Teil mit einem trockenen Tuch.

Gitter

Reinigen Sie das Teil mit einem trockenen Tuch oder einer weichen Bürste.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Das freut uns.

Thank you for using Dyson online support.

Bitte wählen Sie die passende Option

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Ein/Aus

Luftstrom

Drehmodus

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Das freut uns.

Thank you for using Dyson online support.

Kein Strom

Überprüfen Sie, dass die Haushaltselektrik eingeschaltet ist.

Überprüfen Sie den Stecker sowie das Stromkabel auf mögliche Beschädigungen.

Schließen Sie das Gerät an eine andere Steckdose an.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800740183

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Rufen Sie uns an unter 0800 740 183

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Richten Sie die Fernbedienung direkt auf die Vorderseite des Geräts, wenn Sie den Knopf drücken.

Ein/Aus

Luftstrom

Drehmodus

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Batterie austauschen

Setzen Sie eine neue Batterie des Typs CR 2032 ein.

Bitte befolgen Sie die Schritte im Video.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Gerät testen

Stellen Sie die Geschwindigkeit des Luftstroms über den mittleren Kippschalter ein.

Lässt sich die Luftstromgeschwindigkeit über die Regler auf dem Gerät ändern?

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Rufen Sie uns an unter 0800 740 183

Luftring überprüfen

Wenn es sich um die erste Verwendung handelt, entfernen Sie bitte die klare Folie.

Nehmen Sie den Luftring heraus, indem Sie die Basis festhalten und den Luftring zum Entriegeln gegen den Uhrzeigersinn drehen.

Entfernen des Luftrings durch Drehen im Uhrzeigersinn.

Setzen Sie den Luftring durch Drehen im Uhrzeigersinn wieder ein; achten Sie darauf, dass keine Lücken bleiben.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Luftstrom testen

Der Ventilator verfügt über einen kräftigen, sanften Luftstrom, wenn er eingeschaltet ist. Der Luftstrom sollte kräftig genug sein, um ein Zeitungsblatt in einem Winkel von mehr als 45 Grad aufzuheben.

Drehen Sie den Luftstromregler auf die maximale Geschwindigkeit und halten Sie in ca. zwei Metern Abstand eine Zeitung hoch.

Hebt sich das Zeitungsblatt in einem Winkel von mehr als 45 Grad?

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Rufen Sie uns an unter 0800 740 183

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Ein/Aus

Luftstrom

Drehmodus

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Mit Fernbedienung andere Option wählen

Richten Sie die Fernbedienung direkt auf die Vorderseite des Geräts, wenn Sie eine andere Option wählen.

Funktionieren die anderen Funktionen der Fernbedienung?

Batterie der Fernbedienung austauschen

Setzen Sie eine neue Batterie des Typs CR 2032 ein.

Bitte befolgen Sie die Schritte im Video.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Gerät testen

Schalten Sie das Gerät aus und ziehen Sie den Netzstecker.

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Test.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Testen Sie den Ein-/Ausschalter am Hauptgerät.

Ein/Aus

Luftstrom

Drehmodus

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Das freut uns.

Thank you for using Dyson online support.

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800740183

Gerät testen

Schalten Sie das Gerät aus und ziehen Sie den Netzstecker.

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Test.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Gerät testen

Bitte überprüfen Sie vor dem Einschalten, ob der Ventilator so aufgestellt ist, dass der Luftstrom oder die Drehung nicht behindert wird.

Schalten Sie das Gerät ein.

Nach dem Einschalten sollte um den Ein-/Ausschalter ein blauer Lichtring zu sehen sein.

Überprüfung, dass Füsse richtig befestigt sind

Vergewissern Sie sich, dass alle Füsse an der Basis des Geräts angebracht sind.

Stellen Sie den Ventilator auf eine flache, rutschfeste Oberfläche.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Ein/Aus

Luftstrom

Drehmodus

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Ein/Aus

Luftstrom

Drehmodus

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Gerät abwischen

Um die Leistung des Geräts zu erhalten, sollten die folgenden Bereiche überprüft und gereinigt werden.

Luftring: mit trockenem oder feuchtem Tuch reinigen.

Hauptgerät: mit trockenem Tuch reinigen.

Gitter: mit trockenem Tuch oder weicher Bürste reinigen.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Luftring überprüfen

Wenn es sich um die erste Verwendung handelt, entfernen Sie bitte die klare Folie.

Nehmen Sie den Luftring heraus, indem Sie die Basis festhalten und den Luftring zum Entriegeln gegen den Uhrzeigersinn drehen.

Entfernen des Luftrings durch Drehen im Uhrzeigersinn.

Setzen Sie den Luftring durch Drehen im Uhrzeigersinn wieder ein; achten Sie darauf, dass keine Lücken bleiben.

Einsetzen des Luftrings in den Dyson AM02 Ventilator.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Gerät testen

Dieses Problem kann auftreten, wenn die Stromversorgung bei laufendem Gerät unterbrochen wird, also z.B. durch Ziehen des Netzsteckers oder einen Stromausfall usw.

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Test.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Gerät testen

Dieses Problem kann auftreten, wenn die Stromversorgung bei laufendem Gerät unterbrochen wird, also z.B. durch Ziehen des Netzsteckers oder einen Stromausfall usw.

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Test.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Gerät testen

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Test.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Gerät zusammenbauen

Senken Sie das Hauptgerät unter Ausrichtung der Pfeile auf die Basis ab. Wenn die Pfeile ausgerichtet sind, drehen Sie das Hauptgerät im Uhrzeigersinn, bis es einrastet.

Einsetzen des Sockels in den Dyson AM02 Ventilator.

Senken Sie den Luftring unter Ausrichtung der Pfeile auf die Basis ab. Wenn die Pfeile ausgerichtet sind, drehen Sie den Luftring im Uhrzeigersinn, bis er einrastet.

Die Fernbedienung lässt sich magnetisch oben am Luftring befestigen.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Verwendung der Regler des Geräts

Um das Gerät ein- bzw. auszuschalten, drücken Sie auf die Standby-Taste.

Regler auf dem Hauptgerät des Dyson AM02 Ventilators.

Stellen Sie die Geschwindigkeit des Luftstroms über den mittleren Kippschalter ein.

Drücken Sie auf den Drehmodus-Knopf, um die Drehbewegung des Ventilators ein- und auszuschalten.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Ort der Seriennummer

Die Seriennummer steht an der Unterseite des Geräts.

Finden der Seriennummer des Dyson AM02 Ventilators.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Bitte öffnen Sie die PDF-Datei mit der Bedienungsanleitung.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Das freut uns.

Thank you for using Dyson online support.

Verwendung der Fernbedienung

Standby Ein-/Ausschalttaste

Einschalttaste des Dyson AM02 Ventilators und auf der Fernbedienung.

Einstellung des Luftstroms

Luftstrom-Knopf in der Mitte der Fernbedienung des Dyson AM01 Ventilators.

Drehmodus ein/aus.

Drehmodus-Knopf auf Fernbedienung des Dyson AM02 Ventilators.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Stromversorgung

Zum Einschalten richten Sie die Fernbedienung auf die Vorderseite der Gerätebasis und drücken auf die Standby- bzw. Ein-/Ausschalttaste. Sie können auch auf die Standby- bzw. Ein-/Ausschalttaste auf dem Hauptgerät drücken.

Einschalttaste des Dyson AM02 Ventilators und auf der Fernbedienung.

Drehmodus

Sie können den Drehmodus mit der Fernbedienung ein- und ausschalten.

Drehmodus-Knopf auf Fernbedienung des Dyson AM02 Ventilators.

Luftstrom

Der Luftstrom kann über die Luftstrom-Tasten auf der Fernbedienung eingestellt werden.

Der Luftstrom kann auch auf dem Gerät eingestellt werden. Stellen Sie die Geschwindigkeit des Luftstroms über den mittleren Kippschalter ein.

Luftstrom-Knopf in der Mitte der Fernbedienung des Dyson AM01 Ventilators.

Befestigen Sie die Fernbedienung mit den Tasten nach unten zeigend oben am Gerät.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Austausch des Akkus

Setzen Sie eine neue Batterie des Typs CR 2032 ein.