/content/dam/contentfragment/dyson/prospect-capture/ch/fr_ch/prospect-capture-gobal-cf

1. Branchez la prise

Branchez l'appareil sur une prise murale.

Vérifiez que le bouton RESET (le plus grand) est enfoncé - la collerette rouge ne doit pas être visible.

2. Testez la prise

Appuyez sur le bouton TEST (le plus petit).

Le bouton RESET doit sortir - la collerette rouge doit être visible.

Important : Ne continuez pas et n'allumez pas l'appareil si le bouton RESET ne sort pas. Suivez les instructions relatives à l'échec du test dans votre manuel d'utilisation en ligne.

3. Vérifiez la LED

S'il n'y a pas de lumière, passez à l'étape 4.

Important : Ne continuez pas et n'allumez pas l'appareil si le voyant s'allume ou clignote en rouge. Suivez les instructions relatives à l'échec du test dans votre manuel d'utilisation en ligne.

4. Reset

Appuyez sur le bouton RESET (le plus grand) - la collerette rouge ne doit pas être visible.

5. Démarrage

Allumez votre Dyson Airstrait™. Commencez votre coiffure.