Du kannst deine bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Deine Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn du ein „Dein Dyson“-Konto haben, kannst du dich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.

/content/dam/contentfragment/dyson/prospect-capture/ch/de_ch/prospect-capture-gobal-cf

1. Einstecken

Schalte den Netzstrom ein.

Überprüfe, ob die RESET-Taste (die größere) gedrückt ist - der rote Ring sollte nicht sichtbar sein.

2. Testen

Drücke die TEST-Taste (die kleinere Taste). Die RESET-Taste sollte herausspringen - der rote Ring sollte sichtbar sein. Wichtig! Fahre nicht fort und schalte das Gerät nicht ein, wenn die RESET-Taste nicht herausspringt. Befolge die Anweisungen in deiner Online-Bedienungsanleitung für Testfehler.

3. LED Check

Wenn kein Licht leuchtet, fahre mit Schritt 4 fort.

Wichtig! Fahre nicht fort und schalte das Gerät nicht ein, wenn die LED aufleuchtet oder rot blinkt. Befolge die Hinweise zum Testfehler in deinem Online-Benutzerhandbuch.

4. Reset

Drücke die RESET-Taste (die größere) - der rote Ring sollte nicht sichtbar sein.

5. Einschalten

Schalte deinen Dyson Airstrait™ Haarglätter ein und beginne mit dem Styling.