Assistance pour votre Dyson Purifier Humidify+Cool Formaldehyde

• Utilisez notre outil qui vous guidera étape par étape pour résoudre les problèmes de votre appareil.

• Pièces de rechange et accessoires authentiques Dyson pour votre appareil :

• Filtre HEPA et à charbon actif

N° de pièce 965432-01

Filtre de rechange pour votre purificateur Dyson.

CHF 79.90

Prix incl. TVA
    En savoir plus
  • Colonne de pompe

N° de pièce 970753-02

Colonne de pompe de rechange pour votre humidificateur purificateur Dyson.

Actuellement en rupture de stock

CHF 82.90

Prix incl. TVA
    En savoir plus
  • Télécommande

N° de pièce 970486-11

Incurvée et aimantée pour faciliter son rangement sur l’appareil

Actuellement en rupture de stock

CHF 59.90

Prix incl. TVA
    En savoir plus
  • Réservoir d’eau

N° de pièce 965317-01

Réservoir d'eau de rechange pour votre humidificateur purificateur Dyson.

CHF 34.89

Prix incl. TVA
    En savoir plus

• Comment vous assurer de tirer le maximum de votre appareil.

• Comment remplacer le filtre

Découvrez comment surveiller et remplacer le filtre combiné grâce à notre guide vidéo.

• Comment lancer un cycle de nettoyage en profondeur

Le cycle de nettoyage en profondeur mensuel élimine les dépôts de minéraux dans le système d’eau de votre appareil. L’écran ACL de votre appareil et l’application Dyson Link vous indiqueront lorsqu’il faudra le faire. Vous aurez besoin d’un sachet d’acide citrique de 150 g. Suivez ensuite les étapes présentées dans notre guide vidéo ou notre guide d’utilisateur.

• Ce service comprend la main-d’œuvre et les pièces de rechange le cas échéant (à l’exclusion des accessoires et des filtres supplémentaires) qui sont garantis 12 mois ou jusqu’à expiration du service entretien, la durée la plus courte étant retenue.

• Clavardage en direct

Utilisez le bouton de clavardage en direct qui se trouve dans le coin inférieur gauche de votre écran pour discuter avec un expert Dyson.

• Téléphone

Horaire de notre ligne d’assistance :
    Du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h (HNC)
    Samedi, de 9 h à 18 h (HNC)

• Téléphone

Appelez-nous au 1 877 397-6622

Du lundi au vendredi: 8h à 19h, HNE
    Samedi: 9h à 17h, HNE