Assistance pour votre Ventilateur tour Dyson Cool™ AM02

Désolé, cet appareil n’est plus pris en charge pour l’entretien et les pièces détachées.

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• Remplacer la pile de la télécommande

Appuyez en tirant vers le bas pour ouvrir le cache de la pile qui se trouve sur la partie inférieure de la télécommande. Une fois la pile remplacée, refermez le cache jusqu’à entendre un clic.

• Nettoyage rapide et facile

Utilisez un chiffon sec ou humide pour nettoyer l’anneau, inutile d’utiliser des produits de nettoyage.