Vollständig versiegeltes hocheffizientes Filtrationssystem

Fünfstufige Filtration

Alle unsere kabellosen Staubsauger bieten eine mindestens fünfstufige hocheffiziente Filtration des gesamten Geräts, um 99,97 % der bis zu 0,3 Mikron kleinen Partikel aus der Luft zu entfernen.¹

Jedes Gerät wird umfangreich getestet, um sicherzustellen, dass es vollständig versiegelt ist, damit Staub und Schmutz zuverlässig eingeschlossen werden und reinere Ausblasluft als die Raumluft, die Sie atmen, in Ihr Zuhause abgegeben wird.

Metallgewebefilter

Durch fortschrittliches chemisches Ätzen wird sichergestellt, dass das Gewebe Partikel aus dem Luftstrom filtert.

Leistungsstarke Zyklone

Erzeugen starke Zentrifugalkräfte, um feinen Staub ohne Saugkraftverlust zu entfernen.²

Vormotorfilter

Ein elektrostatisch aufgeladener Filter zieht kleinere Partikel an, die den Filter sonst passieren würden.

Staubbehälter-Zyklon

Das Zyklonabscheidesystem entfernt unmittelbar größere Partikel.

Fünfstufige Filtration
Metallgewebefilter
Leistungsstarke Zyklone
Vormotorfilter
Staubbehälter-Zyklon
Röntgenbild des Inneren eines Dyson kabellosen Staubsaugerfilters