Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
 Darstellung eines Filters, der in einen kabellosen Staubsauger eingesetzt wird

Dyson Filter austauschen, waschen und reinigen

Ihr Staubsauger oder Ventilator von Dyson kann einen oder mehrere Filter enthalten, die gereinigt werden müssen, um zu gewährleisten, dass Ihr Gerät so effizient wie möglich funktioniert.