Dyson Cool AM03 Standventilator (Silber/Silber)

Bitte wählen Sie die passende Option.

Austausch der Batterie der Fernbedienung

Setzen Sie eine neue Batterie des Typs CR 2032 ein.

Bitte wählen Sie die passende Option.

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Ein/Aus

Troubleshooting image

Luftstrom

Troubleshooting image

Drehmodus

Troubleshooting image

Halten Sie die Fernbedienung direkt in Richtung der Vorderseite des Gerätes, während Sie die Taste drücken.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Batterie austauschen

Lösen Sie das Unterteil und ziehen Sie es von der Fernbedienung ab. Setzen Sie eine neue Batterie des Typs CR 2032 ein.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Gerät testen

Stellen Sie die Geschwindigkeit des Luftstroms über den mittleren Kippschalter ein.

Troubleshooting image

Lässt sich die Luftstromgeschwindigkeit über die Regler auf dem Gerät ändern?

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Gerät testen

Schalten Sie das Gerät ab und ziehen Sie den Netzstecker.

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Versuch.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Testen Sie den Ein-/Ausschalter am Hauptgerät.

Ein/Aus

Troubleshooting image

Drehmodus

Troubleshooting image

Luftstrom

Troubleshooting image

Funktionieren die Regler auf dem Gerät selbst?

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Halten Sie die Fernbedienung direkt in Richtung der Vorderseite des Gerätes, während Sie die Taste drücken.

Ein/Aus

Troubleshooting image

Luftstrom

Troubleshooting image

Drehmodus

Troubleshooting image

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Ein/Aus

Troubleshooting image

Luftstrom

Troubleshooting image

Drehmodus

Troubleshooting image

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Kein Strom

Vergewissern Sie sich, dass die Haushaltselektrik eingeschaltet ist.

Überprüfen Sie den Stecker sowie das Stromkabel auf mögliche Beschädigungen.

Schließen Sie das Gerät an eine andere Steckdose an.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Auf Blockierungen überprüfen

Ziehen Sie den Luftring vorsichtig vom Teleskopständer ab.

Troubleshooting image

Entfernen Sie den Teleskopständer durch Drehen gegen den Uhrzeigersinn vom Hauptgerät.

Troubleshooting image

Überprüfen Sie den Luftring und den Teleskopständer auf Fremdkörper oder Blockierungen.

Troubleshooting image

Vergewissern Sie sich, dass die Dichtung nicht fehlt oder beschädigt ist und dass im Bereich des Hauptgeräts keine Fremdkörper sichtbar sind.

Troubleshooting image

Bauen Sie das Gerät wieder zusammen und testen Sie es.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Der Ventilator verfügt über einen kräftigen, sanften Luftstrom, wenn er eingeschaltet ist. Der Luftstrom sollte kräftig genug sein, um ein Zeitungsblatt in einem Winkel von mehr als 45 Grad aufzuheben.

Drehen Sie den Luftstromregler auf die maximale Geschwindigkeit und halten Sie in ca. zwei Metern Abstand eine Zeitung hoch.

Troubleshooting image

Hebt sich das Zeitungsblatt in einem Winkel von mehr als 45 Grad?

Ziehen Sie den Luftring vorsichtig vom Teleskopständer ab.

Troubleshooting image

Entfernen Sie den Teleskopständer durch Drehen gegen den Uhrzeigersinn vom Hauptgerät.

Troubleshooting image

Überprüfen Sie den Luftring und den Teleskopständer auf Fremdkörper oder Blockierungen.

Troubleshooting image

Vergewissern Sie sich, dass die Dichtung nicht fehlt oder beschädigt ist und dass im Bereich des Hauptgeräts keine Fremdkörper sichtbar sind.

Troubleshooting image

Bauen Sie das Gerät wieder zusammen und testen Sie es.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Gerät testen

Bitte überprüfen Sie vor dem Einschalten, ob der Ventilator so aufgestellt ist, dass der Luftstrom oder die Drehung nicht behindert wird.

Schalten Sie das Gerät ein.

Nach dem Einschalten sollte um den Ein-/Ausschalter ein blauer Lichtring zu sehen sein.

Überprüfung, dass Füsse richtig befestigt sind

Vergewissern Sie sich, dass alle Füsse an der Basis des Geräts angebracht sind.

Stellen Sie den Ventilator auf eine flache, rutschfeste Oberfläche.

Troubleshooting image

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Ein/Aus

Troubleshooting image

Luftstrom

Troubleshooting image

Drehmodus

Troubleshooting image

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Ein/Aus

Troubleshooting image

Luftstrom

Troubleshooting image

Drehmodus

Troubleshooting image

Halten Sie die Fernbedienung direkt in Richtung der Vorderseite des Gerätes, während Sie die Taste drücken.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Mit Fernbedienung andere Option wählen

Richten Sie die Fernbedienung direkt auf die Vorderseite des Geräts, wenn Sie eine andere Option wählen.

Funktionieren die anderen Funktionen der Fernbedienung?

Batterie der Fernbedienung austauschen

Setzen Sie eine neue Batterie des Typs CR 2032 ein.

Bitte befolgen Sie die Schritte im Video.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Gerät testen

Schalten Sie das Gerät ab und ziehen Sie den Netzstecker.

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Versuch.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Testen Sie den Ein-/Ausschalter am Hauptgerät.

Ein/Aus

Troubleshooting image

Luftstrom

Troubleshooting image

Drehmodus

Troubleshooting image

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Bitte wählen Sie die passende Option.

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Gerät abwischen

Um die Leistung des Geräts zu erhalten, sollten die folgenden Bereiche überprüft und gereinigt werden.

Luftring: mit trockenem oder feuchtem Tuch reinigen.

Hauptgerät: mit trockenem Tuch reinigen.

Gitter: mit trockenem Tuch oder weicher Bürste reinigen.

Troubleshooting image

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Gerät testen

Dieses Problem kann auftreten, wenn die Stromversorgung bei laufendem Gerät unterbrochen wird, also z.B. durch Ziehen des Netzsteckers oder einen Stromausfall usw.

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Versuch.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Gerät testen

Dieses Problem kann auftreten, wenn die Stromversorgung bei laufendem Gerät unterbrochen wird, also z.B. durch Ziehen des Netzsteckers oder einen Stromausfall usw.

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Versuch.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Versuch.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Fernbedienung überprüfen

Halten Sie die Fernbedienung direkt in Richtung der Vorderseite des Gerätes, während Sie die Taste drücken.

Ein/Aus

Troubleshooting image

Luftstrom

Troubleshooting image

Drehmodus

Troubleshooting image

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Gerät zusammenbauen

Senken Sie das Hauptgerät unter Ausrichtung der Pfeile auf die Basis ab.

Drehen Sie die Basis im Uhrzeigersinn, bis sie mit einem Klicken einrastet.

Troubleshooting image

Senken Sie den Teleskopständer unter Ausrichtung der Pfeile auf die Basis ab.

Wenn die Pfeile ausgerichtet sind, drehen Sie den Teleskopständer im Uhrzeigersinn, bis er einrastet.

Troubleshooting image

Senken Sie den Luftring auf den Teleskopständer ab.

Die Fernbedienung lässt sich magnetisch oben am Luftring befestigen.

Troubleshooting image

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Das freut uns.

Vielen Dank, dass Sie den Online-Support von Dyson nutzen.

Stromversorgung

Zum Einschalten richten Sie die Fernbedienung auf die Vorderseite der Gerätebasis und drücken auf die Standby- bzw. Ein-/Ausschalttaste.

Sie können auch auf die Standby- bzw. Ein-/Ausschalttaste auf dem Hauptgerät drücken.

Hinweis: Die Fernbedienung lässt sich magnetisch oben am Luftring befestigen.

Troubleshooting image

Drehbewegung

Sie können den Drehmodus mit der Fernbedienung ein- und ausschalten.

Troubleshooting image

Luftstrom

Der Luftstrom kann über die Luftstrom-Tasten auf der Fernbedienung eingestellt werden.

Troubleshooting image

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Luftring einstellen

Verschieben Sie den Luftring für die gewünschte Höhe des Luftstroms nach oben oder unten.

Troubleshooting image

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

1. Dies ist die Standby-Taste auf dem Gerät, mit der das Gerät ein- und ausgeschaltet wird.
  2. Dies ist der Drehmodus-Knopf auf dem Gerät, mit dem die Drehbewegung des Ventilators ein- und ausgeschaltet wird.
  3. Dies ist die zentrale Luftstromsteuerung auf dem Gerät, mit der die Geschwindigkeit des Luftstroms geregelt wird.
Troubleshooting image

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Ort der Seriennummer

Die Seriennummer steht an der Unterseite des Geräts.

Troubleshooting image

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Kippen der Einfassung

Bewegen Sie den Luftring für den gewünschten Luftströmungswinkel vorsichtig nach vorne oder hinten.

Troubleshooting image

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Bitte öffnen Sie das PDF, das die Bedienungsanleitung enthält.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Fernbedienungen

Ein/Aus

Troubleshooting image

Drehmodus

Troubleshooting image

Luftstrom

Troubleshooting image

Verwenden Sie für keinen Teil des Geräts Reinigungsmittel oder Polituren.

Reinigung Ihres Dyson-Geräts

Um die Leistung des Geräts zu erhalten, sollten die folgenden Bereiche überprüft und gereinigt werden.

Luftring: mit trockenem oder feuchtem Tuch reinigen.

Hauptgerät: mit trockenem Tuch reinigen.

Gitter: mit trockenem Tuch oder weicher Bürste reinigen.