Dyson Cool AM03 Standventilator (Silber/Silber)

Bitte wählen Sie die passende Option

Austausch der Batterie der Fernbedienung

Setzen Sie eine neue Batterie des Typs CR 2032 ein.

Bitte wählen Sie die passende Option

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Ein/Aus

Luftstrom

Drehmodus

Richten Sie die Fernbedienung direkt auf die Vorderseite des Geräts, wenn Sie den Knopf drücken.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Das freut uns.

Thank you for using Dyson online support.

Batterie austauschen

Lösen Sie das Unterteil und ziehen Sie es von der Fernbedienung ab. Setzen Sie eine neue Batterie des Typs CR 2032 ein.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Gerät testen

Stellen Sie die Geschwindigkeit des Luftstroms über den mittleren Kippschalter ein.

Lässt sich die Luftstromgeschwindigkeit über die Regler auf dem Gerät ändern?

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Gerät testen

Schalten Sie das Gerät aus und ziehen Sie den Netzstecker.

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Test.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Testen Sie den Ein-/Ausschalter am Hauptgerät.

Ein/Aus

Drehmodus

Ein- und Ausschalten des Drehmodus des Dyson AM03 Ventilators.

Luftstrom

Funktionieren die Regler auf dem Gerät selbst?

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Richten Sie die Fernbedienung direkt auf die Vorderseite des Geräts, wenn Sie den Knopf drücken.

Ein/Aus

Einschalttaste oben in der Mitte der Fernbedienung des Dyson AM03 Ventilators.

Luftstrom

Luftstrom-Knopf in der Mitte der Fernbedienung des Dyson AM03 Ventilators.

Drehmodus

Luftstrom-Knopf unten in der Mitte der Fernbedienung des Dyson AM03 Ventilators.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Ein/Aus

Luftstrom

Drehmodus

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Kein Strom

Überprüfen Sie, dass die Haushaltselektrik eingeschaltet ist.

Überprüfen Sie den Stecker sowie das Stromkabel auf mögliche Beschädigungen.

Schließen Sie das Gerät an eine andere Steckdose an.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Auf Blockierungen überprüfen

Ziehen Sie den Luftring vorsichtig vom Teleskopständer ab.

Entfernen des Luftrings vom Dyson AM03 Ventilator.

Entfernen Sie den Teleskopständer durch Drehen gegen den Uhrzeigersinn vom Hauptgerät.

Entfernen der Teleskopstange vom Dyson AM03 Ventilator durch Drehen gegen den Uhrzeigersinn.

Überprüfen Sie den Luftring und den Teleskopständer auf Fremdkörper oder Blockierungen.

Sichtprüfung des Luftrings und des Innenraums der Teleskopstange des Dyson AM03 Ventilators.

Vergewissern Sie sich, dass die Dichtung nicht fehlt oder beschädigt ist und dass im Bereich des Hauptgeräts keine Fremdkörper sichtbar sind.

Überprüfung der Gummidichtung an Oberseite des Hauptgeräts des Dyson AM03 Ventilators.

Bauen Sie das Gerät wieder zusammen und testen Sie es.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Der Ventilator verfügt über einen kräftigen, sanften Luftstrom, wenn er eingeschaltet ist. Der Luftstrom sollte kräftig genug sein, um ein Zeitungsblatt in einem Winkel von mehr als 45 Grad aufzuheben.

Drehen Sie den Luftstromregler auf die maximale Geschwindigkeit und halten Sie in ca. zwei Metern Abstand eine Zeitung hoch.

Papiertest für den Dyson AM03 Ventilator.

Hebt sich das Zeitungsblatt in einem Winkel von mehr als 45 Grad?

Ziehen Sie den Luftring vorsichtig vom Teleskopständer ab.

Entfernen des Luftrings vom Dyson AM03 Ventilator.

Entfernen Sie den Teleskopständer durch Drehen gegen den Uhrzeigersinn vom Hauptgerät.

Entfernen der Teleskopstange vom Dyson AM03 Ventilator durch Drehen gegen den Uhrzeigersinn.

Überprüfen Sie den Luftring und den Teleskopständer auf Fremdkörper oder Blockierungen.

Sichtprüfung des Luftrings und des Innenraums der Teleskopstange des Dyson AM03 Ventilators.

Vergewissern Sie sich, dass die Dichtung nicht fehlt oder beschädigt ist und dass im Bereich des Hauptgeräts keine Fremdkörper sichtbar sind.

Überprüfung der Gummidichtung an Oberseite des Hauptgeräts des Dyson AM03 Ventilators.

Bauen Sie das Gerät wieder zusammen und testen Sie es.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Gerät testen

Bitte überprüfen Sie vor dem Einschalten, ob der Ventilator so aufgestellt ist, dass der Luftstrom oder die Drehung nicht behindert wird.

Schalten Sie das Gerät ein.

Nach dem Einschalten sollte um den Ein-/Ausschalter ein blauer Lichtring zu sehen sein.

Überprüfung, dass Füsse richtig befestigt sind

Vergewissern Sie sich, dass alle Füsse an der Basis des Geräts angebracht sind.

Stellen Sie den Ventilator auf eine flache, rutschfeste Oberfläche.

Sockel des Dyson AM03 Ventilators von unten betrachtet.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Ein/Aus

Einschalttaste oben in der Mitte der Fernbedienung des Dyson AM03 Ventilators.

Luftstrom

Luftstrom-Knopf in der Mitte der Fernbedienung des Dyson AM03 Ventilators.

Drehmodus

Luftstrom-Knopf unten in der Mitte der Fernbedienung des Dyson AM03 Ventilators.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Ein/Aus

Einschalttaste oben in der Mitte der Fernbedienung des Dyson AM03 Ventilators.

Luftstrom

Luftstrom-Knopf in der Mitte der Fernbedienung des Dyson AM03 Ventilators.

Drehmodus

Luftstrom-Knopf unten in der Mitte der Fernbedienung des Dyson AM03 Ventilators.

Richten Sie die Fernbedienung direkt auf die Vorderseite des Geräts, wenn Sie den Knopf drücken.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Mit Fernbedienung andere Option wählen

Richten Sie die Fernbedienung direkt auf die Vorderseite des Geräts, wenn Sie eine andere Option wählen.

Funktionieren die anderen Funktionen der Fernbedienung?

Batterie der Fernbedienung austauschen

Setzen Sie eine neue Batterie des Typs CR 2032 ein.

Bitte befolgen Sie die Schritte im Video.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Gerät testen

Schalten Sie das Gerät aus und ziehen Sie den Netzstecker.

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Test.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Testen Sie den Ein-/Ausschalter am Hauptgerät.

Ein/Aus

Luftstrom

Drehmodus

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Das freut uns.

Thank you for using Dyson online support.

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Bitte wählen Sie die passende Option

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Gerät abwischen

Um die Leistung des Geräts zu erhalten, sollten die folgenden Bereiche überprüft und gereinigt werden.

Luftring: mit trockenem oder feuchtem Tuch reinigen.

Hauptgerät: mit trockenem Tuch reinigen.

Gitter: mit trockenem Tuch oder weicher Bürste reinigen.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Gerät testen

Dieses Problem kann auftreten, wenn die Stromversorgung bei laufendem Gerät unterbrochen wird, also z.B. durch Ziehen des Netzsteckers oder einen Stromausfall usw.

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Test.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Gerät testen

Dieses Problem kann auftreten, wenn die Stromversorgung bei laufendem Gerät unterbrochen wird, also z.B. durch Ziehen des Netzsteckers oder einen Stromausfall usw.

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Test.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Test.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Fernbedienung überprüfen

Richten Sie die Fernbedienung direkt auf die Vorderseite des Geräts, wenn Sie den Knopf drücken.

Ein/Aus

Einschalttaste oben in der Mitte der Fernbedienung des Dyson AM03 Ventilators.

Luftstrom

Luftstrom-Knopf in der Mitte der Fernbedienung des Dyson AM03 Ventilators.

Drehmodus

Luftstrom-Knopf unten in der Mitte der Fernbedienung des Dyson AM03 Ventilators.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Gerät zusammenbauen

Senken Sie das Hauptgerät unter Ausrichtung der Pfeile auf die Basis ab.

Drehen Sie die Basis im Uhrzeigersinn, bis sie mit einem Klicken einrastet.

Einsetzen des Sockels in den Dyson AM02 Ventilator.

Senken Sie den Teleskopständer unter Ausrichtung der Pfeile auf die Basis ab.

Wenn die Pfeile ausgerichtet sind, drehen Sie den Teleskopständer im Uhrzeigersinn, bis er einrastet.

Einsetzen der Teleskopstange des Dyson AM03 Ventilators.

Senken Sie den Luftring auf den Teleskopständer ab.

Die Fernbedienung lässt sich magnetisch oben am Luftring befestigen.

Einrasten des Luftrings in die Teleskopstange.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Das freut uns.

Thank you for using Dyson online support.

Stromversorgung

Zum Einschalten richten Sie die Fernbedienung auf die Vorderseite der Gerätebasis und drücken auf die Standby- bzw. Ein-/Ausschalttaste.

Sie können auch auf die Standby- bzw. Ein-/Ausschalttaste auf dem Hauptgerät drücken.

Hinweis: Die Fernbedienung lässt sich magnetisch oben am Luftring befestigen.

Einschalttaste oben in der Mitte der Fernbedienung des Dyson AM03 Ventilators.

Drehmodus

Sie können den Drehmodus mit der Fernbedienung ein- und ausschalten.

Luftstrom-Knopf unten in der Mitte der Fernbedienung des Dyson AM03 Ventilators.

Luftstrom

Der Luftstrom kann über die Luftstrom-Tasten auf der Fernbedienung eingestellt werden.

Luftstrom-Knopf in der Mitte der Fernbedienung des Dyson AM03 Ventilators.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Luftring einstellen

Verschieben Sie den Luftring für die gewünschte Höhe des Luftstroms nach oben oder unten.

Vergrößerung und Verringerung der Höhe des Dyson AM03 Ventilators.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

1. Dies ist die Standby-Taste auf dem Gerät, mit der das Gerät ein- und ausgeschaltet wird.
  2. Dies ist der Drehmodus-Knopf auf dem Gerät, mit dem die Drehbewegung des Ventilators ein- und ausgeschaltet wird.
  3. Dies ist die zentrale Luftstromsteuerung auf dem Gerät, mit der die Geschwindigkeit des Luftstroms geregelt wird.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Ort der Seriennummer

Die Seriennummer steht an der Unterseite des Geräts.

Finden der Seriennummer des Dyson AM03 Ventilators.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Kippen der Einfassung

Bewegen Sie den Luftring für den gewünschten Luftströmungswinkel vorsichtig nach vorne oder hinten.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Bitte öffnen Sie die PDF-Datei mit der Bedienungsanleitung.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Fernbedienungen

Ein/Aus

Einschalttaste oben in der Mitte der Fernbedienung des Dyson AM03 Ventilators.

Drehmodus

Luftstrom-Knopf unten in der Mitte der Fernbedienung des Dyson AM03 Ventilators.

Luftstrom

Luftstrom-Knopf in der Mitte der Fernbedienung des Dyson AM03 Ventilators.

Verwenden Sie für keinen Teil des Geräts Reinigungsmittel oder Polituren.

Reinigung Ihres Dyson-Geräts

Um die Leistung des Geräts zu erhalten, sollten die folgenden Bereiche überprüft und gereinigt werden.

Luftring: mit trockenem oder feuchtem Tuch reinigen.

Hauptgerät: mit trockenem Tuch reinigen.

Gitter: mit trockenem Tuch oder weicher Bürste reinigen.