Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Floordock V12

Freistehende Aufbewahrungs- und Ladestation für den Dyson V12

Der Dyson V12™ Staubsauger kann zum Aufbewahren einfach in die Aluminium-Ladestation gestellt werden. Eine Montage der Aufbewahrungs- und Ladestation an der Wand ist nicht nötig.

Momentan nicht vorrätig
CHF 150.45
Preis inkl. MwSt.