Dyson V12 Slim vacuum cleaner click-in battery

Ersatzakku für Ihren Dyson V12 Slim Staubsauger Click-in-Akku

Wir empfehlen Ihnen, vor dem Kauf unsere Online-Fehlerbehebung zu befolgen, um sicherzustellen, dass eine Ersatzbatterie erforderlich ist.

CHF 109.00
Preis inkl. MwSt.

Dyson Originalersatzteile

Nur wenn Sie Dyson Originalersatzteile und -zubehör verwenden, gewährleisten Sie, dass Ihr Gerät ordnungsgemäß funktioniert und Ihre Garantie gültig bleibt.Darüber hinaus kommt jedes Zubehör- oder Ersatzteil mit einer 12-monatigen Garantie.

Ersatzakku für Dyson V12 Staubsauger installieren

Es kann sein, dass sich Ihr Gerät von dem abgebildeten Beispiel unterscheidet,der Vorgang ist jedoch derselbe.

• How to change your Dyson V12 Detect Slim vacuum replacement battery