Batterie de rechange pour aspirateur Dyson V12 Slim

Batterie de rechange pour votre aspirateur Dyson V12 Slim

Avant d’effectuer votre achat, nous vous conseillons de suivre notre processus de dépannage en ligne pour vous assurer que le problème provient bien de la batterie.Cliquez sur Dépannage en haut de la page.

Actuellement en rupture de stock
CHF 88.90
Prix incl. TVA

Pièce de rechange authentique Dyson

En utilisant les pièces de rechange et accessoires authentiques Dyson, vous assurez le bon fonctionnement de votre machine et maintenez votre garantie. Chaque pièce de rechange et accessoire sont garanties 1 an.

Comment changer votre batterie Dyson V12 Slim

Cette batterie est uniquement compatible avec l'aspirateur Dyson V12 Slim.

• Découvrez comment changer la batterie de rechange de votre aspirateur sans fil Dyson V12 Slim

Seul Dyson vous offre :