Ein Dyson V11™ Staubsauger mit gedrücktem Schalter und sichtbarem Akku.

Dyson Original-Ersatzakkus für Ihr kabelloses Gerät

Alle unsere kabellosen Geräte verfügen über 2 Jahre Garantie von Dyson. Falls Ihr Gerät die Garantiebedingungen erfüllt, kontaktieren Sie uns bitte unter 0800 740 183 und wir helfen Ihnen gerne weiter.

• Bitte folgen Sie unserer Anleitung zur Fehlerbehebung, um den richtigen Akku für Ihr Gerät zu finden oder ein Problem mit einem anderen Teil Ihres Staubsaugers zu identifizieren.

Typische Anzeichen dafür, dass Ihr Akku ausgetauscht werden muss

• Reduzierte Laufzeit, wenn nicht im MAX-Modus betrieben
      • Die Staubsaugeranzeige blinkt mehr als 12 Mal

Wenn die oben genannten Probleme nicht bei Ihnen auftreten, besuchen Sie unten unsere Seite zur Fehlerbehebung

Wählen Sie unten den korrekten Akku für Ihr Gerät aus

Sie sollten nur Originalersatzteile und -zubehör von Dyson verwenden, um sicherzustellen, dass Ihr Gerät ordnungsgemäss funktioniert. Durch die Verwendung gefälschter Dyson Ersatzteile kann Ihre Garantie verfallen.

• Ersatzakku für Dyson V6™ Staubsauger

Kompatibel mit:

Dyson V6™ Kabelloser Staubsauger

Dyson V6™ Kabelloser Handstaubsauger

• Ersatzakku für Dyson V7™ Staubsauger

Kompatibel mit:

Dyson V7™ kabelloser Staubsauger

Dyson V7™ kabelloser Handstaubsauger

• Ersatzakku für Dyson V8™ Staubsauger

Kompatibel mit:

Dyson V8™ kabelloser Staubsauger

• Ersatzakku für Dyson Cyclone V10™ Staubsauger

Kompatibel mit:

Dyson Cyclone V10™ kabelloser Staubsauger

• Ersatzakku für Dyson V11™ Staubsauger

Kompatibel mit:

Dyson V11™ kabelloser Staubsauger