Service für Ihre Dyson Pure Cool™ Turmluftreiniger

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Original-Ersatzteile von Dyson sowie Zubehör für Ihr Gerät:

• HEPA- und Aktivkohlefilter

Teil Nr. 965432-01

Ersatzfilter für Ihren Dyson Luftreiniger.

CHF 75.90

• Fernbedienung

Teil Nr. 969154-02

Gebogen und magnetisch zur praktischen Aufbewahrung direkt am Gerät

CHF 35.09

• Stromversorgung

Teil Nr. 969155-12

Ersatzstromversorgung für Ihren Dyson Luftreiniger.

• Stromversorgung

Teil Nr. 969155-11

Ersatzstromversorgung für Ihren Dyson Luftreiniger.

• Damit Ihr Dyson-Gerät optimal funktioniert.

• Filter wechseln

• Einrichten Ihres Geräts

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.

• Digitaler Assistent

Sie können dem digitalen Assistenten von Dyson allgemeine Fragen zu Ihrem Gerät und unserem Service stellen. Öffnen Sie den digitalen Assistenten, indem Sie auf das gelbe Symbol unten links auf der Seite klicken.