Service für Ihren Dyson Pure Cool Turmventilator mit Luftreiniger TP00

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Original-Ersatzteile von Dyson sowie Zubehör für Ihr Gerät:

• Filter

Teil Nr. 968126-05

Momentan nicht vorrätig

CHF 69.90

Preis inkl. MwSt.
    Mehr erfahren
  • Filtergehäuse

Teil Nr. 967398-06

Ersatzfiltergehäuse für Ihren Dyson Luftreiniger.

Momentan nicht vorrätig

CHF 35.90

Preis inkl. MwSt.
    Mehr erfahren
  • Luftring

Teil Nr. 967673-01

Ersatzluftring für Ihren Dyson Luftreiniger.

CHF 78.90

Preis inkl. MwSt.
    Mehr erfahren

• Damit Ihr Dyson-Gerät optimal funktioniert.

• Filterwechsel

• Gleichmäßige Luftverteilung

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.