Assistance pour votre Dyson Pure Cool™

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Pièces et accessoires d’origine Dyson pour votre appareil :

• Filtre

N° de pièce 968126-05

Découvrir
  • Boîtier du filtre

N° de pièce 967398-06

Boîtier du filtre de rechange pour votre purificateur Dyson.

Actuellement en rupture de stock

35,90 CHF

Prix incl. TVA
    Découvrir
  • Anneau amplificateur

N° de pièce 967673-01

Anneau amplificateur de rechange pour votre purificateur Dyson.

78,90 CHF

Prix incl. TVA
    Découvrir

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• Remplacer le filtre

Pour assurer une purification d’air optimale, nous vous recommandons de remplacer votre filtre tous les 12 moiss.

• Oscillation

A l'appuie d'un bouton, la machine va doucement osciller pour projeter un air frais dans toute la pièce.