Assistance pour votre Aspirateur traineau Dyson DC36

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Pièces et accessoires d’origine Dyson pour votre appareil :

• Filtre après moteur

N° de pièce 919553-02

Filtre après moteur de rechange pour votre aspirateur cylindre Dyson.

CHF 63.90

Prix incl. TVA
    En savoir plus
  • Préfiltre

N° de pièce 919354-01

Préfiltre de rechange pour votre aspirateur cylindre Dyson.

Actuellement en rupture de stock

CHF 34.90

Prix incl. TVA
    En savoir plus
  • Flexible

N° de pièce 923769-03

Flexible de rechange pour votre aspirateur cylindre Dyson.

Actuellement en rupture de stock

CHF 48.90

Prix incl. TVA
    En savoir plus
  • Rallonge tube

N° de pièce 917260-01

Rallonge tube de rechange pour votre aspirateur cylindre Dyson.

CHF 31.90

Prix incl. TVA
    En savoir plus

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• Lavez le filtre régulièrement.

Rincez sous l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire, aucun détergent n’est nécessaire. Laissez-le sécher complètement (au moins 24 heures) avant de le remettre en place.

• Ne pas le remplir au-delà de sa capacité maximale

Pour maintenir une aspiration optimale, veillez à vider le collecteur dès que la poussière atteint le repère MAX.