Sauter les pages
Vos préférences ont bien été enregistrées.
Vous pouvez mettre à jour vos préférences de contact à tout moment dans la section Vos préférences de contact de Mon Dyson. Si vous avez un compte Mon Dyson, vous pouvez vous connecter ci-dessous pour gérer toutes vos options de contact (y compris téléphone, SMS & courrier postal).
Illustration du branchement du cordon d'alimentation au secteur. Un interrupteur allumé (rouge) se trouve à côté de l'image.

Votre appareil Dyson ne se charge pas ou ne s'allume pas ?

Si vous rencontrez des problèmes avec la batterie ou le cordon d'alimentation de votre produit Dyson, nous sommes là pour vous aider.