Illustration représentant une brosse

La brosse de mon aspirateur Dyson ne tourne pas.

Il peut arriver que la brosse de votre aspirateur Dyson se bloque et cesse de tourner. Ce problème est relativement fréquent dans les habitations où vivent des personnes aux cheveux longs ou des animaux domestiques.

Remettre votre brosse Dyson en état de marche

Dans la plupart des cas, les brosses se débloquent facilement. Il vous suffit pour cela de retirer délicatement les poussières et autres débris qui coincent le mécanisme. Si le blocage persiste, vous pouvez facilement retirer la brosse de son boîtier et la nettoyer rapidement.

Pour débloquer la brosse de votre aspirateur et vous assurer que votre appareil Dyson fonctionne au maximum de ses capacités, sélectionnez votre modèle ci-dessous.

Attention : veuillez éteindre et débrancher votre appareil avant toute manipulation.