Ventilateur tour Dyson Cool™ (noir/nickel) Mettons votre appareil en marche

Voir toutes les étapes

Sélectionnez l’option appropriée

Nettoyage requis

Les parties suivantes doivent être vérifiées et nettoyées pour maintenir le bon fonctionnement de l’appareil.

Anneau amplificateur - Nettoyez avec un chiffon sec ou humide.

Corps principal - Nettoyer avec un chiffon sec

Grille - Nettoyez avec un chiffon sec ou une brosse douce

AVERTISSEMENT : N’utilisez aucun produit à polir ou détergent sur aucune partie de l’appareil.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Sélectionnez l’option appropriée

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne. Appelez-nous au 0800 740 183

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle. Appelez-nous au 0800 740 183

Vérification de l’absence d’obstructions

Retirez l’anneau amplificateur en tournant dans le sens anti-horaire jusqu’à ce qu’il se détache du corps principal.

Vérifiez l’absence d’obstructions et retirez-les au besoin.

Vérification de l’absence d’obstructions à l’intérieur du corps principal et de l’anneau amplificateur, détachés, d’un ventilateur Dyson AM07.

Abaissez l’anneau amplificateur sur la base, en alignant les flèches.

Comment installer l’anneau amplificateur sur le ventilateur Dyson AM07.

Une fois alignées, tournez l’anneau amplificateur dans le sens horaire pour verrouiller.

<p>Appuyez sur le bouton du milieu et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que les voyants LED des trois boutons clignotent. La source d'éclairage principale s'éteindra, puis se rallumera, pour indiquer que la fonction Bluetooth a été désactivée.</p>

Pour pouvoir résoudre votre problème, nous avons besoin de quelques informations supplémentaires.

Notre équipe d’assistance client pourra cependant résoudre votre problème

Appelez-nous au 0800740183

Nous sommes heureux de l’apprendre.

Merci d’utiliser l’assistance en ligne Dyson.

Testez l’appareil

Le ventilateur produit un flux d’air puissant et régulier lorsqu’il est mis en marche. Le flux d’air doit être suffisamment puissant pour soulever une feuille de papier journal au-delà de 45 degrés.

Tenez une feuille de papier journal à environ 2 mètres du produit, en mettant le bouton de contrôle du flux d’air au maximum.

Test du papier journal pour le ventilateur Dyson AM07.

Est-ce que le papier journal se soulève au-delà de 45 degrés ?

Essuyez l’appareil

Les parties suivantes doivent être vérifiées et nettoyées pour maintenir le bon fonctionnement de l’appareil.

Anneau amplificateur - Nettoyez avec un chiffon sec ou humide.

Corps principal - Nettoyer avec un chiffon sec

Grille - Nettoyez avec un chiffon sec ou une brosse douce

AVERTISSEMENT : N’utilisez aucun produit à polir ou détergent sur aucune partie de l’appareil.

Vérifiez l’absence d’obstructions au niveau du corps principal et de la boucle.

Vérification de l’absence d’obstructions à l’intérieur du corps principal et de l’anneau amplificateur, détachés, d’un ventilateur Dyson AM07.

<p>Appuyez sur le bouton du milieu et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que les voyants LED des trois boutons clignotent. La source d'éclairage principale s'éteindra, puis se rallumera, pour indiquer que la fonction Bluetooth a été désactivée.</p>

Assurez-vous d’appuyer sur le bouton approprié de la télécommande

Pointez la télécommande directement vers l’avant de la machine tout en appuyant sur le bouton.

marche/arrêt

Comment allumer le ventilateur Dyson AM07.

Flux d’air

Bouton de commande du flux d’air sur la télécommande du ventilateur Dyson AM07.

Oscillation

Comment activer/désactiver l’oscillation sur le ventilateur Dyson AM07.

Mise en veille automatique

Bouton de mise en veille automatique sur la télécommande du ventilateur Dyson AM07.

<p>Appuyez sur le bouton du milieu et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que les voyants LED des trois boutons clignotent. La source d'éclairage principale s'éteindra, puis se rallumera, pour indiquer que la fonction Bluetooth a été désactivée.</p>

Sélectionnez une autre option sur la télécommande

Pointez la télécommande directement vers l’avant de la machine tout en appuyant sur un autre bouton.

Est-ce que les autres fonctions fonctionnent sur la télécommande ?

Appuyez sur le On/Off (marche/arrêt) de l’appareil et maintenez-le enfoncé pour augmenter et diminuer le flux d’air de manière séquentielle.

Les commandes de l’appareil fonctionnent-elles ?

Vous pourriez avoir besoin d’une pièce de rechange.

Il semble que Télécommande ne fonctionne pas. Vous pouvez résoudre ce problème en en commandant un nouveau ci-dessous.

Télécommande

N° de pièce 965824-03

Télécommande de rechange pour votre ventilateur Dyson.

CHF 25.09

Télécommande

Télécommande

N° de pièce 965824-03

Télécommande de rechange pour votre ventilateur Dyson.

CHF 25.09

CHF 25.09

Testez l’appareil

Appuyez sur le On/Off (marche/arrêt) de l’appareil et maintenez-le enfoncé pour augmenter et diminuer le flux d’air de manière séquentielle.

Est-il possible de changer la vitesse du flux d’air à partir des commandes de l’appareil ?

Vérifiez que les pieds sont correctement fixés

Assurez-vous que tous les pieds sont fixés à la base de l’appareil.

Placez le ventilateur sur une surface plane et non glissante.

La base du ventilateur Dyson AM07 à l’envers.

<p>Appuyez sur le bouton du milieu et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que les voyants LED des trois boutons clignotent. La source d'éclairage principale s'éteindra, puis se rallumera, pour indiquer que la fonction Bluetooth a été désactivée.</p>

Assurez-vous d’appuyer sur le bouton approprié de la télécommande

Pointez la télécommande directement vers l’avant de la machine tout en appuyant sur le bouton.

marche/arrêt

Comment allumer le ventilateur Dyson AM07.

Flux d’air

Bouton de commande du flux d’air sur la télécommande du ventilateur Dyson AM07.

Oscillation

Comment activer/désactiver l’oscillation sur le ventilateur Dyson AM07.

Mise en veille automatique

Bouton de mise en veille automatique sur la télécommande du ventilateur Dyson AM07.

<p>Appuyez sur le bouton du milieu et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que les voyants LED des trois boutons clignotent. La source d'éclairage principale s'éteindra, puis se rallumera, pour indiquer que la fonction Bluetooth a été désactivée.</p>

Changez la pile de la télécommande

Dévissez le compartiment des piles de la télécommande.

Vis dans la base de la télécommande dévissée dans le sens anti-horaire.

Desserrez la base et retirez-la de la télécommande. Remplacez la pile (type CR 2032).

<p>Appuyez sur le bouton du milieu et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que les voyants LED des trois boutons clignotent. La source d'éclairage principale s'éteindra, puis se rallumera, pour indiquer que la fonction Bluetooth a été désactivée.</p>

Testez l’appareil

Éteignez et débranchez l’appareil.

Débranchez l’appareil pendant au moins 5 secondes ou jusqu’à ce que le voyant LED s’éteigne.

Rebranchez l’appareil et testez-le à nouveau.

<p>Appuyez sur le bouton du milieu et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que les voyants LED des trois boutons clignotent. La source d'éclairage principale s'éteindra, puis se rallumera, pour indiquer que la fonction Bluetooth a été désactivée.</p>

Testez l’appareil

Appuyez sur le bouton du corps principal et maintenez-le enfoncé.

Comment allumer le ventilateur Dyson AM07.

Appuyez sur le On/Off (marche/arrêt) de l’appareil et maintenez-le enfoncé pour augmenter et diminuer le flux d’air de manière séquentielle.

Est-il possible de changer la vitesse du flux d’air à partir des commandes de l’appareil ?

Assurez-vous d’appuyer sur le bouton approprié de la télécommande

Pointez la télécommande directement vers l’avant de la machine tout en appuyant sur le bouton.

marche/arrêt

Comment allumer le ventilateur Dyson AM07.

Flux d’air

Bouton de commande du flux d’air sur la télécommande du ventilateur Dyson AM07.

Oscillation

Comment activer/désactiver l’oscillation sur le ventilateur Dyson AM07.

Mise en veille automatique

Bouton de mise en veille automatique sur la télécommande du ventilateur Dyson AM07.

<p>Appuyez sur le bouton du milieu et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que les voyants LED des trois boutons clignotent. La source d'éclairage principale s'éteindra, puis se rallumera, pour indiquer que la fonction Bluetooth a été désactivée.</p>

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne. Appelez-nous au 0800 740 183

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle. Appelez-nous au 0800 740 183

Réinitialisez l’appareil

Débranchez l’appareil pendant au moins 5 secondes ou jusqu’à ce que le voyant LED s’éteigne.

Rebranchez l’appareil et testez-le à nouveau.

<p>Appuyez sur le bouton du milieu et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que les voyants LED des trois boutons clignotent. La source d'éclairage principale s'éteindra, puis se rallumera, pour indiquer que la fonction Bluetooth a été désactivée.</p>

Ce problème peut survenir si l’alimentation électrique est coupée alors que l’appareil était en marche (prise débranchée, panne de courant, etc.).

Débranchez l’appareil pendant au moins 5 secondes ou jusqu’à ce que le voyant LED s’éteigne.

Rebranchez l’appareil et testez-le à nouveau.

<p>Appuyez sur le bouton du milieu et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que les voyants LED des trois boutons clignotent. La source d'éclairage principale s'éteindra, puis se rallumera, pour indiquer que la fonction Bluetooth a été désactivée.</p>

Assurez-vous d’appuyer sur le bouton approprié de la télécommande

Pointez la télécommande directement vers l’avant de la machine tout en appuyant sur le bouton.

marche/arrêt

Comment allumer le ventilateur Dyson AM07.

Flux d’air

Bouton de commande du flux d’air sur la télécommande du ventilateur Dyson AM07.

Oscillation

Comment activer/désactiver l’oscillation sur le ventilateur Dyson AM07.

Mise en veille automatique

Bouton de mise en veille automatique sur la télécommande du ventilateur Dyson AM07.

<p>Appuyez sur le bouton du milieu et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que les voyants LED des trois boutons clignotent. La source d'éclairage principale s'éteindra, puis se rallumera, pour indiquer que la fonction Bluetooth a été désactivée.</p>

Débranchez l’appareil pendant au moins 5 secondes ou jusqu’à ce que le voyant LED s’éteigne.

Rebranchez l’appareil et testez-le à nouveau.

<p>Appuyez sur le bouton du milieu et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que les voyants LED des trois boutons clignotent. La source d'éclairage principale s'éteindra, puis se rallumera, pour indiquer que la fonction Bluetooth a été désactivée.</p>

Pas de courant

Vérifiez que l’électricité de la maison n’a pas été coupée.

Vérifiez que la prise et le cordon d’alimentation ne sont pas endommagés.

Essayez la machine en la branchant dans une autre prise.

<p>Appuyez sur le bouton du milieu et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que les voyants LED des trois boutons clignotent. La source d'éclairage principale s'éteindra, puis se rallumera, pour indiquer que la fonction Bluetooth a été désactivée.</p>

Réinitialisez l’appareil

Pour réinitialiser l’appareil, mettez-le hors tension (à l’aide du bouton d’alimentation de la télécommande ou du corps principal), attendez 60 secondes, puis rallumez l’appareil.

<p>Appuyez sur le bouton du milieu et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que les voyants LED des trois boutons clignotent. La source d'éclairage principale s'éteindra, puis se rallumera, pour indiquer que la fonction Bluetooth a été désactivée.</p>

Sélectionnez l’option appropriée

N’essayez pas d’utiliser l’appareil dans cet état.

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne. Appelez-nous au 0800 740 183

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle. Appelez-nous au 0800 740 183

Essuyez l’appareil

Les parties suivantes doivent être vérifiées et nettoyées pour maintenir le bon fonctionnement de l’appareil.

Anneau amplificateur - Nettoyez avec un chiffon sec ou humide.

Corps principal - Nettoyer avec un chiffon sec

Grille - Nettoyez avec un chiffon sec ou une brosse douce

AVERTISSEMENT : N’utilisez aucun produit à polir ou détergent sur aucune partie de l’appareil.

<p>Appuyez sur le bouton du milieu et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que les voyants LED des trois boutons clignotent. La source d'éclairage principale s'éteindra, puis se rallumera, pour indiquer que la fonction Bluetooth a été désactivée.</p>

Assurez-vous d’appuyer sur le bouton approprié de la télécommande

Pointez la télécommande directement vers l’avant de la machine tout en appuyant sur le bouton.

marche/arrêt

Bouton d’alimentation de la télécommande du ventilateur Dyson AM07.

Flux d’air

Bouton de commande du flux d’air sur la télécommande du ventilateur Dyson AM07.

Oscillation

Bouton d’oscillation de la télécommande du ventilateur Dyson AM07.

<p>Appuyez sur le bouton du milieu et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que les voyants LED des trois boutons clignotent. La source d'éclairage principale s'éteindra, puis se rallumera, pour indiquer que la fonction Bluetooth a été désactivée.</p>

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne. Appelez-nous au 0800 740 183

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle. Appelez-nous au 0800 740 183

Débranchez l’appareil pendant au moins 5 secondes ou jusqu’à ce que le voyant LED s’éteigne.

Rebranchez l’appareil et testez-le à nouveau.

<p>Appuyez sur le bouton du milieu et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que les voyants LED des trois boutons clignotent. La source d'éclairage principale s'éteindra, puis se rallumera, pour indiquer que la fonction Bluetooth a été désactivée.</p>

Abaissez l’anneau amplificateur sur la base, en alignant les flèches.

Comment installer l’anneau amplificateur sur le ventilateur Dyson AM07.

Une fois alignées, tournez l’anneau amplificateur dans le sens horaire pour verrouiller.

Pour plus de commodité, la télécommande peut être attachée magnétiquement au sommet de l’anneau.

La télécommande repose magnétiquement au sommet de l’anneau amplificateur.

<p>Appuyez sur le bouton du milieu et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que les voyants LED des trois boutons clignotent. La source d'éclairage principale s'éteindra, puis se rallumera, pour indiquer que la fonction Bluetooth a été désactivée.</p>

Ne branchez pas l’appareil et n’essayez pas de l’utiliser si le cordon d’alimentation est endommagé.

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne. Appelez-nous au 0800 740 183

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle. Appelez-nous au 0800 740 183

Assembler votre appareil

Abaissez le corps principal sur la base, en alignant les flèches.

Comment installer la base sur le ventilateur Dyson AM07.

Abaissez l’anneau amplificateur sur la base, en alignant les flèches.

Comment installer l’anneau amplificateur sur le ventilateur Dyson AM07.

Une fois alignées, tournez l’anneau amplificateur dans le sens horaire pour verrouiller.

Pour plus de commodité, la télécommande peut être attachée magnétiquement au sommet de l’anneau.

La télécommande repose magnétiquement au sommet de l’anneau amplificateur.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Nous sommes heureux de l’apprendre.

Merci d’utiliser l’assistance en ligne Dyson.

Comment utiliser

• Appuyez sur la touche Veille de l’appareil pour allumer/éteindre.
  • Appuyez et maintenez enfoncé le bouton Veille de l’appareil pour régler le flux d’air.
  • Le flux d’air augmentera jusqu’à son maximum avant de diminuer.

Remarque importante : les fonctions d’oscillation et de minuterie ne peuvent pas être utilisées sans la télécommande.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Comment utiliser

marche/arrêt

Comment allumer le ventilateur Dyson AM07.

Oscillation activée/désactivée.

Veuillez noter que les fonctions d’oscillation ne peuvent pas être utilisées sans la télécommande.

Comment activer/désactiver l’oscillation sur le ventilateur Dyson AM07.

Contrôle du flux d’air

Bouton de commande du flux d’air sur la télécommande du ventilateur Dyson AM07.

Mise en veille automatique.

Veuillez noter que les fonctions de minuterie ne peuvent pas être utilisées sans la télécommande.

Bouton de mise en veille automatique sur la télécommande du ventilateur Dyson AM07.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Emplacement du numéro de série

Vous trouverez le numéro de série se trouve sur la base de l’appareil.

Où trouver le numéro de série sur le ventilateur Dyson AM07.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Prise en main

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Alimentation électrique

Pour l’utiliser, pointez la télécommande vers l’avant de la base et appuyez sur l’interrupteur ON/OFF. Vous pouvez aussi appuyer sur l’interrupteur ON/OFF sur le corps principal.

Veuillez noter que la télécommande peut être attachée sur le haut de l’appareil, les boutons étant orientés vers le bas.

Comment allumer le ventilateur Dyson AM07.

Oscillation

Activez ou désactivez l’oscillation avec la télécommande.

Comment activer/désactiver l’oscillation sur le ventilateur Dyson AM07.

Flux d’air

Le flux d’air peut être réglé à partir de la télécommande.

Le flux d’air peut également être réglé sur l’appareil. Appuyez sur le bouton d’alimentation et maintenez-le enfoncé pour parcourir les réglages 1 à 10.

Bouton de commande du flux d’air sur la télécommande du ventilateur Dyson AM07.

Mise en veille automatique

Pour régler la minuterie de mise en veille automatique, sélectionnez l’heure souhaitée.

Lorsque le délai arrive à terme, l’appareil passe en mode veille.

Pour annuler, réduisez le délai jusqu’à ce que deux tirets apparaissent.

Bouton de mise en veille automatique sur la télécommande du ventilateur Dyson AM07.

Maintenez soigneusement la base et le haut de l’anneau amplificateur d’air.

Inclinez-le vers l’avant ou l’arrière de façon à obtenir l’angle de flux d’air requis.

Attachez la télécommande sur le haut de l’appareil, les boutons étant orientés vers le bas.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Ouvrez le PDF pour consulter le mode d’emploi.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Dévissez le compartiment des piles de la télécommande.

Desserrez la base et retirez-la de la télécommande. Remplacez la pile (type CR 2032).