Assistance pour votre Sèche-mains Dyson Airblade Wash+Dry col surélevé

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Pièces et accessoires d’origine Dyson pour votre appareil :

• Kit d'accessoires aérateur

N° de pièce 965396-01

Kit d'accessoires aérateur de rechange pour votre Dyson Airblade.

Actuellement en rupture de stock

CHF 89.90

Prix incl. TVA
    En savoir plus
  • Kit d'accessoires aérateur

N° de pièce 966224-01

Pack d'accessoires d'aérateur de remplacement pour votre Dyson Airblade. Ce pack contient: aérateur (0,35 GPM), clé d'aérateur, couvercle de nettoyage.

CHF 78.90

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• Remplacer le filtre