Assistance pour votre Sèche-cheveux Dyson Supersonic™ Édition Professionnelle

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Pièces et accessoires d’origine Dyson pour votre appareil :

• Diffuseur

N° de pièce 970266-05

Dispersez l’air de manière uniforme autour de chacune de vos boucles. Reproduit un séchage naturel pour réduire les frisottis et donner plus de définition à vos boucles.

CHF 45.00

Prix incl. TVA
    En savoir plus
  • Concentrateur professionnel

N° de pièce 969549-01

Un embout plus large et une ouverture plus fine, pour un coiffage précis, avec des striures sur les côtés.

CHF 45.00

Prix incl. TVA
    En savoir plus
  • Embout lissant

N° de pièce 969571-01

Séchez et coiffez vos cheveux en même temps avec un flux d’air doux et homogène.

Actuellement en rupture de stock

CHF 45.00

Prix incl. TVA
    En savoir plus
  • Socle de présentation

N° de pièce 969559-01

Conception en acier pour maintenir en place votre sèche-cheveux Dyson Supersonic™. Les accessoires magnétiques s’attachent et se détachent en un seul geste.

Prix incl. TVA
    En savoir plus

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• 12 combinaisons possibles pour un brushing parfait.

Des réglages précis pour chaque client. Une adaptabilité optimale pour différents types de cheveux et de coiffures.

• Air froid pour fixer la coiffure

Maintenez le bouton air froid enfoncé pour fixer la coiffure. La touche d’air froid peut également être activée en maintenant le bouton de contrôle de la température enfoncé.