Assistance pour votre Purificateur ventilateur chauffage Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic™

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Pièces et accessoires d’origine Dyson pour votre appareil :

• Filtre à charbon interne et filtre HEPA en fibre de verre

N° de pièce 970341-01

Filtre de charbon interne et filtre HEPA en verre de rechange pour votre purificateur Dyson.

Actuellement en rupture de stock

CHF 74.90

Prix incl. TVA
    En savoir plus
  • Tapis

N° de pièce 919272-01

Tapis de rechange pour votre appareil Dyson.

Actuellement en rupture de stock

CHF 1.90

Prix incl. TVA
    En savoir plus

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• Découvrez comment surveiller et remplacer les filtres

Découvrez comment surveiller et remplacer le filtre combiné dans notre tutoriel vidéo. Le filtre Dyson Cryptomic™ est permanent, il n’a pas besoin d’être remplacé.

• Configurer votre appareil

Apprenez en clin d’œil à utiliser votre appareil grâce à notre guide détaillé.