Dyson Hot+Cool Jet Focus Heizlüfter (Schwarz/Nickel) Wir bringen Ihr Gerät zum Laufen

Alle Schritte anzeigen

Bitte wählen Sie die passende Option

Testen der anderen Tasten auf der Fernbedienung

1) Ein/Aus 2) Kühlmodus 3) Luftstromgeschwindigkeit 4) Heizregler 5) Sleep-Timer 6) Drehmodus 7) Gebündelter Luftstrom 8) Verteilter Luftstrom

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Das freut uns.

Thank you for using Dyson online support.

Auf Ein-/Ausschalter drücken

Der Luftstrom kann auch auf dem Gerät eingestellt werden. Halten Sie die Einschalttaste des Geräts gedrückt, um nacheinander die Einstellungen 1 bis 10 aufzurufen.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Batterie der Fernbedienung austauschen

Lösen Sie das Unterteil und ziehen Sie es von der Fernbedienung ab.

Herausnehmen der Batterie.

Lösen Sie das Unterteil und ziehen Sie es von der Fernbedienung ab. Setzen Sie eine neue Batterie des Typs CR 2032 ein.

Herausnehmen der Batterie aus der Fernbedienung.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Eventuell benötigen Sie ein Ersatzteil.

Anscheinend funktioniert das Teil „Fernbedienung“ nicht. Zur Lösung dieses Problems können Sie unten ein neues Teil bestellen.

Fernbedienung

Teil Nr. 966538-04

Ersatzfernbedienung für Ihren Dyson Heizlüfter.

CHF 20.09

Fernbedienung

Fernbedienung

Teil Nr. 966538-04

Ersatzfernbedienung für Ihren Dyson Heizlüfter.

CHF 20.09

Momentan nicht vorrätig

CHF 20.09

Benachrichtigen Sie mich

Ist das Gerät umgekippt, oder steht es in einem Winkel?

Betriebszyklus

Bevor Sie diese Schritte ausführen, drücken Sie eine Sekunde lang fest auf die Einschalttaste.

Hartes Zurücksetzen

Wenn das Aus- und Einschalten nicht hilft, versuchen Sie es mit einem „harten Zurücksetzen“.

Schalten Sie das Gerät ab und ziehen Sie den Netzstecker, warten Sie 30 Sekunden und schalten Sie es dann wieder ein.

Herausziehen des Netzsteckers des AM09 Heizlüfters.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Test.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800740183

Das Gerät prüfen

Das Heizelement ist mit automatischen Schutzschaltern ausgestattet, für den Fall, dass sich das Gerät überhitzt oder umfällt. Falls der Schutzschalter aktiviert wird, ziehen Sie den Netzstecker und lassen Sie das Gerät abkühlen.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Dieses Problem kann auftreten, wenn die Stromversorgung bei laufendem Gerät unterbrochen wird, also z.B. durch Ziehen des Netzsteckers oder einen Stromausfall usw.

Um das Gerät zurückzusetzen, schalten Sie es (über die Einschalttaste auf der Fernbedienung oder auf dem Hauptgerät) aus, warten Sie 60 Sekunden und schalten Sie es dann wieder ein.

Herausziehen des Netzsteckers des AM09 Heizlüfters.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Test.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Einen Knopf am Gerät testen

Drücken Sie auf den Ein-/Ausschalter vorne am Gerät.

Schaltet sich das Gerät ab, wenn Sie auf den Ein-/Ausschalter des Geräts drücken?

Testen der anderen Tasten auf der Fernbedienung

1) Ein/Aus 2) Kühlmodus 3) Luftstromgeschwindigkeit 4) Heizregler 5) Sleep-Timer 6) Drehmodus 7) Gebündelter Luftstrom 8) Verteilter Luftstrom

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Akku überprüfen

Entfernen Sie die Schraube des Batteriefachs der Fernbedienung.

Herausnehmen der Batterie.

Lösen Sie das Unterteil und ziehen Sie es von der Fernbedienung ab. Setzen Sie eine neue Batterie des Typs CR 2032 ein.

Herausnehmen der Batterie aus der Fernbedienung.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Eventuell benötigen Sie ein Ersatzteil.

Anscheinend funktioniert das Teil „Fernbedienung“ nicht. Zur Lösung dieses Problems können Sie unten ein neues Teil bestellen.

Fernbedienung

Teil Nr. 966538-04

Ersatzfernbedienung für Ihren Dyson Heizlüfter.

CHF 20.09

Fernbedienung

Fernbedienung

Teil Nr. 966538-04

Ersatzfernbedienung für Ihren Dyson Heizlüfter.

CHF 20.09

Momentan nicht vorrätig

CHF 20.09

Benachrichtigen Sie mich

Hartes Zurücksetzen

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie zehn Sekunden lang.

Herausziehen des Netzsteckers des AM09 Heizlüfters.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Test.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Kein Strom

Überprüfen Sie, dass die Haushaltselektrik eingeschaltet ist.

Überprüfen Sie den Stecker sowie das Stromkabel auf mögliche Beschädigungen.

Schließen Sie das Gerät an eine andere Steckdose an.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800740183

Gerät abwischen

Um die Leistung des Geräts zu erhalten, sollten die folgenden Bereiche überprüft und gereinigt werden.

Luftring: mit trockenem oder feuchtem Tuch reinigen.

Hauptgerät: mit trockenem Tuch reinigen.

Gitter: mit trockenem Tuch oder weicher Bürste reinigen.

WARNUNG: Verwenden Sie für keinen Teil des Geräts Reinigungsmittel oder Polituren.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Testen Sie die Luftstrom-Taste auf der Fernbedienung.

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf zur Regulierung des Luftstroms gedrückt wird.

Testen der anderen Tasten auf der Fernbedienung

1) Ein/Aus 2) Kühlmodus 3) Luftstromgeschwindigkeit 4) Heizregler 5) Sleep-Timer 6) Drehmodus 7) Gebündelter Luftstrom 8) Verteilter Luftstrom

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Batterie der Fernbedienung austauschen

Lösen Sie das Unterteil und ziehen Sie es von der Fernbedienung ab.

Herausnehmen der Batterie.

Lösen Sie das Unterteil und ziehen Sie es von der Fernbedienung ab. Setzen Sie eine neue Batterie des Typs CR 2032 ein.

Herausnehmen der Batterie aus der Fernbedienung.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Papiertest

Der Ventilator verfügt über einen kräftigen, sanften Luftstrom, wenn er eingeschaltet ist. Der Luftstrom sollte kräftig genug sein, um ein Zeitungsblatt in einem Winkel von mehr als 45 Grad aufzuheben.

Papiertest für den Dyson Heizlüfter.

Drehen Sie den Luftstromregler auf die maximale Geschwindigkeit und halten Sie in ca. zwei Metern Abstand eine Zeitung hoch.

Hebt sich das Zeitungsblatt in einem Winkel von mehr als 45 Grad?

Gerät abwischen

Um die Leistung des Geräts zu erhalten, sollten die folgenden Bereiche überprüft und gereinigt werden.

Luftring: mit trockenem oder feuchtem Tuch reinigen.

Hauptgerät: mit trockenem Tuch reinigen.

Gitter: mit trockenem Tuch oder weicher Bürste reinigen.

WARNUNG: Verwenden Sie für keinen Teil des Geräts Reinigungsmittel oder Polituren.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Um die Leistung des Geräts zu erhalten, sollten die folgenden Bereiche überprüft und gereinigt werden.

Luftring: mit trockenem oder feuchtem Tuch reinigen.

Hauptgerät: mit trockenem Tuch reinigen.

Gitter: mit trockenem Tuch oder weicher Bürste reinigen.

WARNUNG: Verwenden Sie für keinen Teil des Geräts Reinigungsmittel oder Polituren.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Gerät bei 37 °C/99 °F erneut testen

1) Ein/Aus 2) Kühlmodus 3) Luftstromgeschwindigkeit 4) Heizregler 5) Sleep-Timer 6) Drehmodus 7) Gebündelter Luftstrom 8) Verteilter Luftstrom

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Erläuterung zur Zieltemperatur

Bei der auf dem Gerät eingestellten Temperatur handelt es sich um die Zieltemperatur im Raum, also nicht um die Temperatur des Ventilators.

Die Temperatur vom Ventilator ändert sich im Heizmodus nicht.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Bitte wählen Sie die passende Option

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800740183

Gerät abwischen

Um die Leistung des Geräts zu erhalten, sollten die folgenden Bereiche überprüft und gereinigt werden.

Luftring: mit trockenem oder feuchtem Tuch reinigen.

Hauptgerät: mit trockenem Tuch reinigen.

Gitter: mit trockenem Tuch oder weicher Bürste reinigen.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Hartes Zurücksetzen

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie zehn Sekunden lang.

Herausziehen des Netzsteckers des AM09 Heizlüfters.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Test.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Hartes Zurücksetzen

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie zehn Sekunden lang.

Herausziehen des Netzsteckers des AM09 Heizlüfters.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Test.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Hartes Zurücksetzen

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie zehn Sekunden lang.

Herausziehen des Netzsteckers des AM09 Heizlüfters.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Test.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Drehmodusfunktion überprüfen

Bitte überprüfen Sie vor dem Einschalten, ob der Ventilator so aufgestellt ist, dass der Luftstrom oder die Drehung nicht behindert wird.

Überprüfung, dass Füsse richtig befestigt sind

Überprüfen Sie, dass die sechs Füsse unten am Hauptgerät vorhanden und sauber sind.

Wenn der Heizlüfter auf eine glatte (z.B. stark polierte oder ölige) Oberfläche gestellt wird, kann das Hauptgerät rutschen.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Testen der anderen Tasten auf der Fernbedienung

1) Ein/Aus 2) Kühlmodus 3) Luftstromgeschwindigkeit 4) Heizregler 5) Sleep-Timer 6) Drehmodus 7) Gebündelter Luftstrom 8) Verteilter Luftstrom

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Batterie der Fernbedienung austauschen

Entfernen Sie die Schraube des Batteriefachs der Fernbedienung.

Herausnehmen der Batterie.

Lösen Sie das Unterteil und ziehen Sie es von der Fernbedienung ab. Setzen Sie eine neue Batterie des Typs CR 2032 ein.

Herausnehmen der Batterie aus der Fernbedienung.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Überprüfen Sie den Drehmodus-Knopf der Fernbedienung.

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf zur Regulierung der Drehfunktion gedrückt wird.

Testen der anderen Tasten auf der Fernbedienung

1) Ein/Aus 2) Kühlmodus 3) Luftstromgeschwindigkeit 4) Heizregler 5) Sleep-Timer 6) Drehmodus 7) Gebündelter Luftstrom 8) Verteilter Luftstrom

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800740183

Eventuell benötigen Sie ein Ersatzteil.

Anscheinend funktioniert das Teil „Fernbedienung“ nicht. Zur Lösung dieses Problems können Sie unten ein neues Teil bestellen.

Fernbedienung

Teil Nr. 966538-04

Ersatzfernbedienung für Ihren Dyson Heizlüfter.

CHF 20.09

Fernbedienung

Fernbedienung

Teil Nr. 966538-04

Ersatzfernbedienung für Ihren Dyson Heizlüfter.

CHF 20.09

Momentan nicht vorrätig

CHF 20.09

Benachrichtigen Sie mich

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800740183

Kippen des Geräts

Stellen Sie das Gerät auf eine flache und stabile Oberfläche.

Kippen Sie den Luftring leicht nach vorne.

Der Luftring sollte in der Position verbleiben, in die er zuletzt gebracht wurde.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Verwenden Sie für keinen Teil des Geräts Reinigungsmittel oder Polituren.

Reinigung erforderlich

Um die Leistung des Geräts zu erhalten, sollten die folgenden Bereiche überprüft und gereinigt werden.

Luftring: mit trockenem oder feuchtem Tuch reinigen.

Hauptgerät: mit trockenem Tuch reinigen.

Gitter: mit trockenem Tuch oder weicher Bürste reinigen.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Bitte wählen Sie die passende Option

Luftstromgeschwindigkeit

Um die Luftstromgeschwindigkeit zu ändern, drücken Sie auf den Luftstromregler.

Auf der Digitalanzeige erscheint die neue Geschwindigkeit und nach drei Sekunden wieder die Zieltemperatur.

Heizmodus mit breitem Luftstrom

Drücken Sie auf die Taste mit dem grossen Winkel, um vom Heizbetrieb mit direktem Luftstrom auf einen Heizbetrieb mit einem auf den gesamten Raum verteilten Luftstrom umzuschalten.

Halten Sie die Basis und das Hauptgerät sorgfältig fest. Kippen Sie den Luftring für den gewünschten Luftströmungswinkel nach vorne oder hinten.

Diese Methode lässt sich sowohl für den Heiz- als auch für den Kühlmodus nutzen.

Persönlicher Heizmodus

Drücken Sie auf die Taste mit dem kleinen Winkel, um von einem auf den gesamten Raum verteilten auf einen direkten Luftstrom umzuschalten.

Diese Methode lässt sich sowohl für den Heiz- als auch für den Kühlmodus nutzen.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Das freut uns.

Thank you for using Dyson online support.

Zusammenbau des Geräts

Senken Sie das Hauptgerät unter Ausrichtung der Pfeile auf die Basis ab.

Drehen Sie die Basis im Uhrzeigersinn, bis sie mit einem Klicken einrastet.

Die Fernbedienung lässt sich magnetisch oben am Luftring befestigen.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Erste Schritte

Bitte befolgen Sie die Schritte im Video.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Verwendung der Fernbedienung

Richten Sie die Fernbedienung auf die Basis des Geräts.

Tasten der Fernbedienung

1) Ein/Aus 2) Kühlmodus 3) Luftstromgeschwindigkeit 4) Heizregler 5) Sleep-Timer 6) Drehmodus 7) Gebündelter Luftstrom 8) Verteilter Luftstrom

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Ort der Seriennummer

Die Seriennummer steht an der Unterseite des Geräts.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Verwendung des Sleep-Timers

Um den Sleep-Timer einzustellen, halten Sie den Timer-Knopf gedrückt und wählen Sie die gewünschte Zeit.

Wenn die Zeit bei Null ankommt, wechselt das Gerät in den Standby-Modus.

Um den Vorgang abzubrechen, verringern Sie die Zeit, bis zwei Striche erscheinen.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Bitte öffnen Sie die PDF-Datei mit der Bedienungsanleitung.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Austausch der Batterie der Fernbedienung

Bitte befolgen Sie die Schritte im Video.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Austausch der Batterie in der Fernbedienung

Entfernen Sie die Schraube des Batteriefachs der Fernbedienung.

Herausnehmen der Batterie.

Lösen Sie das Unterteil und ziehen Sie es von der Fernbedienung ab. Setzen Sie eine neue Batterie des Typs CR 2032 ein.