Dyson AM05 Hot+Cool Heizlüfter (Anthrazit/Blau) Wir bringen Ihr Gerät zum Laufen

Alle Schritte anzeigen

Bitte wählen Sie die passende Option

Das Heizelement ist mit automatischen Schutzschaltern ausgestattet, für den Fall, dass sich das Gerät überhitzt oder umfällt. Falls der Schutzschalter aktiviert wird, ziehen Sie den Netzstecker und lassen Sie das Gerät abkühlen.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Das freut uns.

Thank you for using Dyson online support.

Hartes Zurücksetzen

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie zehn Sekunden lang.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800740183

Hartes Zurücksetzen

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie zehn Sekunden lang.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Test.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Richten Sie die Fernbedienung direkt auf die Vorderseite des Geräts, wenn Sie den Knopf drücken.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Hartes Zurücksetzen

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie zehn Sekunden lang.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Test.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Kein Strom

Überprüfen Sie, dass die Haushaltselektrik eingeschaltet ist.

Überprüfen Sie den Stecker sowie das Stromkabel auf mögliche Beschädigungen.

Schließen Sie das Gerät an eine andere Steckdose an.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Richten Sie die Fernbedienung direkt auf die Vorderseite des Geräts, wenn Sie den Knopf drücken.

1) Ein/Aus

2) Drehmodus

3) Luftstromgeschwindigkeit

4) Temperaturregelung

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800740183

Gerät überprüfen und reinigen

Reinigung von Luftring und Basis

Überprüfen Sie auf Blockierungen und beseitigen Sie diese bei Bedarf.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800740183

Gerät funktioniert

Dies ist normal; das Gerät funktioniert wie erwartet.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800740183

Gerät funktioniert normal

Dies ist völlig normal.

Im Leerlauf läuft das Gerät sehr langsam, damit weiterhin Luft über den Thermostat strömt und die Lufttemperatur kontinuierlich reguliert werden kann.

Dieses Geräusch ist mit keinerlei Gefahr verbunden.

Wenn Sie das Geräusch stört, können Sie es durch Ziehen des Netzsteckers beenden, oder Sie können das Gerät woanders im Raum aufstellen, damit das Geräusch weniger stark hörbar ist.

Geben Sie auf Nachfrage an, dass das Geräusch durch elektrische Komponenten verursacht wird, die eine Frequenz erzeugen, welche manchmal als elektrisches Summen zu hören ist. Dies tritt nicht nur bei Produkten von Dyson auf.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Wenn das Gerät in den letzten Stunden zum Heizen genutzt wurde, kann es sich heiss anfühlen. Bitte berühren Sie die Seiten des Luftrings erst, wenn er sich abgekühlt hat.

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

1) Ein/Aus

2) Drehmodus

3) Luftstromgeschwindigkeit

4) Temperaturregelung

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Mit Fernbedienung andere Option wählen

Richten Sie die Fernbedienung direkt auf die Vorderseite des Geräts, wenn Sie eine andere Option wählen.

Funktionieren die Regler auf der Fernbedienung selbst?

Tasten der Fernbedienung überprüfen

Der Luftstrom kann über die Luftstrom-Tasten auf der Fernbedienung eingestellt werden.

Der Luftstrom kann auch auf dem Gerät eingestellt werden. Stellen Sie die Geschwindigkeit des Luftstroms über den mittleren Kippschalter ein.

Funktionieren die anderen Funktionen des Geräts?

Eventuell benötigen Sie ein Ersatzteil.

Anscheinend funktioniert das Teil „Fernbedienung“ nicht. Zur Lösung dieses Problems können Sie unten ein neues Teil bestellen.

Fernbedienung

Teil Nr. 922662-06

Ersatzfernbedienung für Ihren Dyson Heizlüfter.

CHF 25.09

Fernbedienung

Fernbedienung

Teil Nr. 922662-06

Ersatzfernbedienung für Ihren Dyson Heizlüfter.

CHF 25.09

CHF 25.09

Papiertest

Der Ventilator verfügt über einen kräftigen, sanften Luftstrom, wenn er eingeschaltet ist. Der Luftstrom sollte kräftig genug sein, um ein Zeitungsblatt in einem Winkel von mehr als 45 Grad aufzuheben.

Drehen Sie den Luftstromregler auf die maximale Geschwindigkeit und halten Sie in ca. zwei Metern Abstand eine Zeitung hoch.

Hebt sich das Zeitungsblatt in einem Winkel von mehr als 45 Grad?

Verwenden Sie für keinen Teil des Geräts Reinigungsmittel oder Polituren.

Gerät abwischen

Um die Leistung des Geräts zu erhalten, sollten die folgenden Bereiche überprüft und gereinigt werden.

Hauptgerät

Luftring

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Die Heizelemente schalten sich nacheinander ein; deshalb ist dies beim ersten Einschalten des Geräts normal.

Lassen Sie das Heizgerät bei der höchsten Temperatureinstellung eine Minute lang laufen.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Gerät bei 32°F/0°C erneut testen

Bei der ersten Benutzung stellt sich der Heizlüfter automatisch auf eine Temperatur von 1 °C über der momentanen Zimmertemperatur ein.

Anschliessend wird die jeweils letzte eingestellte Zieltemperatur hergestellt.

Der Heizlüfter schaltet sich nur ein, wenn die Zieltemperatur über der Zimmertemperatur liegt.

Bitte versuchen Sie das Gerät noch einmal bei einer Temperatureinstellung von 37 Grad in Betrieb zu nehmen.

Der Heizlüfter schaltet sich nur ein, wenn die Zieltemperatur über der Zimmertemperatur oder – bei Kühlbetrieb – bei 0 °C liegt.

Bitte versuchen Sie, das Gerät noch einmal mit einer Temperatureinstellung von 0 °C in Betrieb zu nehmen.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Gerät bei 37 °C/99 °F erneut testen

Bei der ersten Benutzung stellt sich der Heizlüfter automatisch auf eine Temperatur von 1 °C über der momentanen Zimmertemperatur ein.

Anschliessend wird die jeweils letzte eingestellte Zieltemperatur hergestellt.

Der Heizlüfter schaltet sich nur ein, wenn die Zieltemperatur über der Zimmertemperatur liegt.

Bitte versuchen Sie das Gerät noch einmal bei einer Temperatureinstellung von 37 Grad in Betrieb zu nehmen.

Der Dyson Heizlüfter beim Erzeugen von 0 Grad kühler und 19 Grad warmer Luft.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Drehmodusfunktion überprüfen

Bitte überprüfen Sie vor dem Einschalten, ob der Ventilator so aufgestellt ist, dass der Luftstrom oder die Drehung nicht behindert wird.

Überprüfung, dass Füsse richtig befestigt sind

Vergewissern Sie sich, dass alle Füsse an der Basis des Geräts angebracht sind.

Stellen Sie den Ventilator auf eine flache, rutschfeste Oberfläche.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Mit Fernbedienung andere Option wählen

Richten Sie die Fernbedienung direkt auf die Vorderseite des Geräts, wenn Sie eine andere Option wählen.

Testen der anderen Tasten auf der Fernbedienung

1) Ein/Aus

2) Drehmodus

3) Luftstromgeschwindigkeit

4) Temperaturregelung

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Batterie der Fernbedienung austauschen

Drücken Sie auf das Batteriefach der Fernbedienung.

Lösen Sie das Unterteil und ziehen Sie es von der Fernbedienung ab. Setzen Sie eine neue Batterie des Typs CR 2032 ein.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Testen Sie die Tasten vorne am Gerät.

Funktionieren die anderen Tasten auf dem Gerät?

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

1) Ein/Aus

2) Drehmodus

3) Luftstromgeschwindigkeit

4) Temperaturregelung

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Stellen Sie sicher, dass sich das Unterteil des Geräts nicht abgelöst hat, was einen sichtbaren Spalt verursacht.

Falls eine sichtbare Lücke besteht, drücken Sie auf den Luftring, bis das Geräteunterteil in seine Position einrastet.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Erläuterung zur Zieltemperatur

Bei der auf dem Gerät eingestellten Temperatur handelt es sich um die Zieltemperatur im Raum, also nicht um die Temperatur des Ventilators.

Die Temperatur vom Ventilator ändert sich im Heizmodus nicht.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Bitte wählen Sie die passende Option

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800740183

Gerät abwischen

Um die Leistung des Geräts zu erhalten, sollten die folgenden Bereiche überprüft und gereinigt werden.

Hauptgerät

Luftring

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Tasten der Fernbedienung überprüfen

Richten Sie die Fernbedienung direkt auf die Vorderseite des Geräts, wenn Sie den Knopf drücken.

Entfernen der Fernbedienung von magnetischem Oberteil des Luftrings des Dyson Heizlüfters.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Eine häufige Ursache des E-Fehlers besteht darin, dass das Gerät bei noch laufendem Ventilator direkt an der Steckdose bzw. durch Ziehen des Netzsteckers ausgeschaltet wurde.

Bitte schalten Sie den Ventilator künftig über die Einschalttaste auf der Fernbedienung oder auf dem Hauptgerät aus.

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Test.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Dieses Problem kann auftreten, wenn die Stromversorgung bei laufendem Gerät unterbrochen wird, also z.B. durch Ziehen des Netzsteckers oder einen Stromausfall usw.

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Test.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800740183

Eventuell benötigen Sie ein Ersatzteil.

Anscheinend funktioniert das Teil „Fernbedienung“ nicht. Zur Lösung dieses Problems können Sie unten ein neues Teil bestellen.

Fernbedienung

Teil Nr. 922662-06

Ersatzfernbedienung für Ihren Dyson Heizlüfter.

CHF 25.09

Fernbedienung

Fernbedienung

Teil Nr. 922662-06

Ersatzfernbedienung für Ihren Dyson Heizlüfter.

CHF 25.09

CHF 25.09

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Rufen Sie uns an unter 0800 740 183

Kippen des Geräts

Stellen Sie das Gerät auf eine flache und stabile Oberfläche.

Kippen Sie den Luftring leicht nach vorne.

Der Luftring sollte in der Position verbleiben, in die er zuletzt gebracht wurde.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Wo Sie Ihr Gerät reinigen können

Um die Leistung des Geräts zu erhalten, sollten die folgenden Bereiche überprüft und gereinigt werden.

• Luftring: mit trockenem oder feuchtem Tuch reinigen
  • Hauptgerät: mit trockenem Tuch reinigen
  • Gitter: mit trockenem Tuch oder weicher Bürste reinigen

WARNUNG: Verwenden Sie für keinen Teil des Geräts Reinigungsmittel oder Polituren.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Bitte wählen Sie die passende Option

Ort der Seriennummer

Die Seriennummer steht an der Unterseite des Geräts.

Finden der Seriennummer des Dyson Heizlüfters.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Das freut uns.

Thank you for using Dyson online support.

Bitte öffnen Sie die PDF-Datei mit der Bedienungsanleitung.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Kurzanleitung

Das folgende Video enthält eine einfache Kurzanleitung für die ersten Schritte bei der Nutzung Ihres neuen Dyson Heizlüfters.

Das gezeigte Modell kann sich vom gewählten Produkt unterscheiden, aber das Verfahren ist dasselbe.

Wenn Sie sich das Video nicht ansehen können oder lieber eine schrittweise Anleitung befolgen wollen, wählen Sie bitte die entsprechende Option.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Zusammenbau des Geräts

Hinweis: Bitte überprüfen Sie vor dem Einschalten, ob der Heizlüfter so aufgestellt ist, dass der Luftstrom oder die Drehung nicht behindert wird.

Richten Sie die schwarzen Pfeile an der Basis und am Hauptgerät aneinander aus.

Magnetische Befestigung der Fernbedienung oben am Dyson Heizlüfter.

Bitte befolgen Sie den nächsten Schritt.

Ändern der Luftstromgeschwindigkeit

Um die Luftstromgeschwindigkeit zu ändern, drücken Sie auf den Luftstromregler.

Auf der Digitalanzeige erscheint die neue Geschwindigkeit und nach drei Sekunden wieder die Zieltemperatur.

Bitte befolgen Sie den nächsten Schritt.

Kippen

Halten Sie die Unter- und Oberseite des Luftrings sorgfältig fest. Kippen Sie den Luftring für den gewünschten Luftströmungswinkel nach vorne oder hinten.

Bitte befolgen Sie den nächsten Schritt.

Heizmodi

Zum Heizen eines kleinen Bereichs wählen Sie eine niedrige Strömungsgeschwindigkeit.

Zum Heizen des gesamten Raums wählen Sie eine hohe Strömungsgeschwindigkeit. Für beste Ergebnisse schalten Sie den Drehmodus ein.

Bitte befolgen Sie den nächsten Schritt.

Bitte befolgen Sie den nächsten Schritt.

Fernbedienung

Verwenden Sie den Ein-/Ausschalter und die Regler für die Drehfunktion, die Luftstromgeschwindigkeit und den Thermostat wie gezeigt: Zum Einschalten richten Sie die Fernbedienung auf die Vorderseite der Gerätebasis. Die Fernbedienung lässt sich mit den Tasten nach unten zeigend magnetisch oben am Heizlüfter befestigen.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Zusammenbau des Geräts

Hinweis: Bitte überprüfen Sie vor dem Einschalten, ob der Heizlüfter so aufgestellt ist, dass der Luftstrom oder die Drehung nicht behindert wird.

Richten Sie die schwarzen Pfeile an der Basis und am Hauptgerät aneinander aus.

Drehen Sie das Gerät wie unten gezeigt im Uhrzeigersinn, bis es mit einem Klicken einrastet. Die Fernbedienung lässt sich magnetisch oben am Heizlüfter befestigen.

Befestigung des Hauptgeräts am Sockel des Dyson Heizlüfters.

Bitte befolgen Sie den nächsten Schritt.

Verwendung Ihres Heizlüfters

Stecken Sie den Netzstecker des Heizlüfters ein.

Hinweis: Bitte überprüfen Sie vor dem Einschalten, ob der Heizlüfter so aufgestellt ist, dass der Luftstrom oder die Drehung nicht behindert wird.

Warnsymbol für Gebrauch des Dyson Heizlüfters.

Achten Sie darauf, dass das Gerät auf einem stabilen und soliden Untergrund steht. Schalten Sie das Gerät über den Ein-/Ausschalter auf dem Gerät ein.

Hinweis: Bei der ersten Benutzung stellt sich der Heizlüfter automatisch auf eine Temperatur von 1 °C über der momentanen Zimmertemperatur ein. Anschliessend wird die jeweils letzte eingestellte Zieltemperatur hergestellt.

Bitte befolgen Sie den nächsten Schritt.

Temperatureinstellung

Wählen Sie die gewünschte Raumtemperatur. Mit der roten Taste wird die Zieltemperatur erhöht und mit der blauen gesenkt.

Bitte befolgen Sie den nächsten Schritt.

Batterie der Fernbedienung ersetzen

Bitte befolgen Sie die Schritte im Video.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Batterie der Fernbedienung ersetzen

Schalten Sie das Gerät aus und ziehen Sie den Netzstecker.

Drücken Sie gegen die Unterseite der Fernbedienung.

Das Batteriefach öffnet sich und lässt sich herausnehmen.

Legen Sie eine neue Batterie (vom Typ CR 2032) ein und schieben Sie das Batteriefach wieder hinein, bis es einrastet.

Herausnehmen der Batterie aus der Fernbedienung des Dyson Heizlüfters.