Dyson CSYS™ Stehleuchte (Schwarz/​Silber) Wir bringen Ihr Gerät zum Laufen

Alle Schritte anzeigen

Bitte wählen Sie die passende Option

Ist dies das erste Mal, dass das Gerät verwendet wird?

Bitte überprüfen Sie Folgendes:

Ist das Netzkabel oder der Netzstecker beschädigt?

Überprüfen Sie die anderen Haushaltsgeräte.

Prüfen Sie die Leuchte an einer anderen Steckdose.

Konnte das Problem durch Überprüfung der Elektrik behoben werden?

Das freut uns.

Thank you for using Dyson online support.

Legen Sie die Leuchte vorsichtig auf die Seite.

Vergewissern Sie sich, dass das Stromkabel in der Mitte des Unterteils eingesteckt ist.

Einführen des Stromkabels durch die Mitte des Sockels.

Legen Sie das Kabel sorgfältig in die gezeigte Rille ein und achten Sie darauf, dass es sich nicht verdreht.

Einführen des Stromkabels durch die Mitte des Sockels.

Bringen Sie die Magnetscheibe in der Mitte der Basis an.

Einführen des Stromkabels durch die Abdeckung im Sockel.

Stellen Sie die Leuchte aufrecht; achten Sie darauf, dass das Kabel in der Rille bleibt.

Konnte das Problem durch Überprüfung des Netzkabels behoben werden?

Dimmerschalter überprüfen

Drücken Sie zum Einschalten auf die Einschalttaste.

Halten Sie die Taste fest, um den Dimmer zu nutzen.

Wurde das Problem durch die Überprüfung des Dimmerschalters behoben?

Radtrageplatten überprüfen

Überprüfen Sie, dass die Radtrageplatten momentan zusammengeschraubt sind.

Befolgen Sie zum richtigen Zusammenbau die Bildanweisungen.

Trageplatten abnehmen

Überprüfen Sie vor der Fehlersuche die folgenden Punkte.

Vergewissern Sie sich vor den Überprüfungen, dass sich die Leuchte oben befindet. Andernfalls kann das Gewicht hinabfallen.

Entfernen Sie die drei Schrauben mithilfe des mitgelieferten Sechskantschlüssels.

Trennen der Trageplatte von der Dyson CSYS Bodenleuchte.

Achten Sie darauf, dass die Schrauben nach dem Lösen nicht verloren gehen.

Halten Sie den Kühlkörperarm beim Entfernen vom vertikalen Arm ständig fest.

Vergewissern Sie sich, dass das rote Abdeckband der Kontakte auf den Platten entfernt wurde.

Entfernen des roten Bands von der Dyson CSYS Bodenleuchte.

Bitte befolgen Sie den nächsten Schritt.

Richten Sie die quadratischen Formen und Schraublöcher auf dem Kühlkörperarm und dem vertikalen Arm aneinander aus.

Ausrichtung der Trageplatte der Dyson CSYS Bodenleuchte.

Drücken Sie die beiden Teile mit einer Hand zusammen.

Drehen Sie die drei Schrauben lose ein.

Aufschrauben der Trageplatte auf die Dyson CSYS Bodenleuchte.

Überprüfen Sie erneut die Ausrichtung.

Ziehen Sie die Schrauben an, bis die Teile fest verbunden sind.

Wurde das Problem durch die Überprüfung der Trageplatten behoben?

Ziehen Sie den Netzstecker der Leuchte und warten Sie fünf Minuten lang.

Herausziehen des Netzsteckers der Dyson CSYS Klemmenleuchte.

Schließen Sie die Leuchte an und schalten Sie sie ein.

Herausziehen des Netzsteckers der Dyson CSYS Klemmenleuchte.

Konnte das Problem durch Trennung von der Stromversorgung behoben werden?

Eventuell benötigen Sie ein Ersatzteil.

Anscheinend funktioniert das Teil „Stromversorgung“ nicht. Zur Lösung dieses Problems können Sie unten ein neues Teil bestellen.

Stromversorgung

Teil Nr. 967247-07

<p>Ersatznetzkabel f&uuml;r Ihre Dyson Leuchte.</p>

CHF 44.48

Stromversorgung

Stromversorgung

Teil Nr. 967247-07

<p>Ersatznetzkabel f&uuml;r Ihre Dyson Leuchte.</p>

CHF 44.48

Momentan nicht vorrätig

CHF 44.48

Benachrichtigen Sie mich

Eventuell benötigen Sie ein Ersatzteil.

Anscheinend funktioniert das Teil „Stromversorgung“ nicht. Zur Lösung dieses Problems können Sie unten ein neues Teil bestellen.

Stromversorgung

Teil Nr. 967247-07

<p>Ersatznetzkabel f&uuml;r Ihre Dyson Leuchte.</p>

CHF 44.48

Stromversorgung

Stromversorgung

Teil Nr. 967247-07

<p>Ersatznetzkabel f&uuml;r Ihre Dyson Leuchte.</p>

CHF 44.48

Momentan nicht vorrätig

CHF 44.48

Benachrichtigen Sie mich

Radtrageplatten überprüfen

Überprüfen Sie, dass die Radtrageplatten momentan zusammengeschraubt sind.

Befolgen Sie zum richtigen Zusammenbau die Bildanweisungen.

Ausrichtung der Trageplatte der Dyson CSYS Bodenleuchte.

Trageplatten abnehmen

Überprüfen Sie vor der Fehlersuche die folgenden Punkte.

Vergewissern Sie sich vor den Überprüfungen, dass sich die Leuchte oben befindet. Andernfalls kann das Gewicht hinabfallen.

Entfernen Sie die drei Schrauben mithilfe des mitgelieferten Sechskantschlüssels.

Achten Sie darauf, dass die Schrauben nach dem Lösen nicht verloren gehen.

Halten Sie den Kühlkörperarm beim Entfernen vom vertikalen Arm ständig fest.

Vergewissern Sie sich, dass das rote Abdeckband der Kontakte auf den Platten entfernt wurde.

Bitte befolgen Sie den nächsten Schritt.

Trageplatten wieder zusammenbauen

Richten Sie die quadratischen Formen und Schraublöcher auf dem Kühlkörperarm und dem vertikalen Arm aneinander aus.

Ausrichtung der Trageplatte der Dyson CSYS Bodenleuchte.

Drücken Sie die beiden Teile mit einer Hand zusammen.

Drehen Sie die drei Schrauben lose ein.

Aufschrauben der Trageplatte auf die Dyson CSYS Bodenleuchte.

Überprüfen Sie erneut die Ausrichtung.

Ziehen Sie die Schrauben an, bis die Teile fest verbunden sind.

Wurde das Problem durch die Überprüfung der Trageplatten behoben?

Bitte überprüfen Sie Folgendes

Ist das Netzkabel oder der Stecker beschädigt?

Prüfen Sie die Steckdose mit anderen Haushaltsgeräten.

Prüfen Sie die Leuchte an einer anderen Steckdose.

Konnte das Problem durch Überprüfung der Elektrik behoben werden?

Legen Sie die Leuchte vorsichtig auf die Seite.

Vergewissern Sie sich, dass das Stromkabel in der Mitte des Unterteils eingesteckt ist.

Legen Sie das Kabel sorgfältig in die gezeigte Rille ein und achten Sie darauf, dass es sich nicht verdreht.

Einführen des Stromkabels durch die Mitte des Sockels.

Bringen Sie die Magnetscheibe in der Mitte der Basis an.

Einführen des Stromkabels durch die Abdeckung im Sockel.

Stellen Sie die Leuchte aufrecht; achten Sie darauf, dass das Kabel in der Rille bleibt.

Konnte das Problem durch Überprüfung des Netzkabels behoben werden?

Drücken Sie zum Einschalten auf die Einschalttaste.

Halten Sie die Taste fest, um den Dimmer zu nutzen.

Einstellen des Dimmers der Dyson CSYS Bodenleuchte.

Wurde das Problem durch die Überprüfung des Dimmerschalters behoben?

Ziehen Sie den Netzstecker der Leuchte und warten Sie fünf Minuten lang.

Herausziehen des Netzsteckers der Dyson CSYS Klemmenleuchte.

Schließen Sie die Leuchte an und schalten Sie sie ein.

Herausziehen des Netzsteckers der Dyson CSYS Klemmenleuchte.

Konnte das Problem durch Trennung von der Stromversorgung behoben werden?

Eventuell benötigen Sie ein Ersatzteil.

Anscheinend funktioniert das Teil „Stromversorgung“ nicht. Zur Lösung dieses Problems können Sie unten ein neues Teil bestellen.

Stromversorgung

Teil Nr. 967247-07

<p>Ersatznetzkabel f&uuml;r Ihre Dyson Leuchte.</p>

CHF 44.48

Stromversorgung

Stromversorgung

Teil Nr. 967247-07

<p>Ersatznetzkabel f&uuml;r Ihre Dyson Leuchte.</p>

CHF 44.48

Momentan nicht vorrätig

CHF 44.48

Benachrichtigen Sie mich

Radtrageplatten überprüfen

Überprüfen Sie, dass die Radtrageplatten momentan zusammengeschraubt sind.

Befolgen Sie zum richtigen Zusammenbau die Bildanweisungen.

Ausrichtung der Trageplatte der Dyson CSYS Bodenleuchte.

Vergewissern Sie sich, dass das rote Abdeckband der Kontakte auf den Platten entfernt wurde.

Entfernen des roten Bands von der Dyson CSYS Bodenleuchte.

Trageplatten abnehmen

Überprüfen Sie vor der Fehlersuche die folgenden Punkte.

Vergewissern Sie sich vor den Überprüfungen, dass sich die Leuchte oben befindet. Andernfalls kann das Gewicht hinabfallen.

Trennen der Trageplatte von der Dyson CSYS Bodenleuchte.

Entfernen Sie die drei Schrauben mithilfe des mitgelieferten Sechskantschlüssels.

Achten Sie darauf, dass die Schrauben nach dem Lösen nicht verloren gehen.

Halten Sie den Kühlkörperarm beim Entfernen vom vertikalen Arm ständig fest.

Wurde das Problem durch die Überprüfung der Trageplatten behoben?

Trageplatten wieder zusammenbauen

Richten Sie die quadratischen Formen und Schraublöcher auf dem Kühlkörperarm und dem vertikalen Arm aneinander aus.

Drücken Sie die beiden Teile mit einer Hand zusammen.

Drehen Sie die drei Schrauben lose ein.

Überprüfen Sie erneut die Ausrichtung und ziehen Sie die Schrauben an, bis die Teile fest verbunden sind.

Wurde das Problem durch den Wiederzusammenbau der Trageplatten behoben?

Tritt das Problem auf, wenn der Arm nach hinten und vorne oder wenn er nach oben und unten bewegt wird – oder beides?

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Verwendung des Dimmers

Drücken Sie zum Einschalten auf die Einschalttaste.

Halten Sie die Taste fest, um den Dimmer zu nutzen.

Einstellen des Dimmers der Dyson CSYS Bodenleuchte.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Bitte wählen Sie die passende Option

Das freut uns.

Thank you for using Dyson online support.

Zusammenbau Ihrer Dyson Leuchte

Verbindung des vertikalen Arms mit der Basis.

Stellen Sie die Leuchte auf eine flache Oberfläche.

Stecken Sie den vertikalen Arm in die Basis ein.

Wenn der vertikale Arm eingesetzt ist, ziehen Sie die Schraube mit dem mitgelieferten Sechskantschlüssel fest an.

Entfernen Sie das rote Abdeckband von den Montierplatten, um die elektrischen Kontakte freizulegen.

Entfernen des roten Bands von der Dyson CSYS Bodenleuchte.

Richten Sie die quadratischen Formen und Schraublöcher auf dem Kühlkörperarm und dem vertikalen Arm aneinander aus.

Drücken Sie die beiden Teile mit einer Hand zusammen.

Ausrichtung der Trageplatte der Dyson CSYS Bodenleuchte.

Drehen Sie die drei Schrauben lose ein.

Überprüfen Sie erneut die Ausrichtung.

Ziehen Sie die Schrauben an, bis die Teile fest verbunden sind.

Aufschrauben der Trageplatte auf die Dyson CSYS Bodenleuchte.

Entfernen Sie das rote Band vom abnehmbaren Arm.

Entfernen Sie das durchsichtige Band vom vertikalen Arm und Gewicht.

Stecken Sie das Stromkabel in die Mitte des Unterteils ein.

Einführen des Stromkabels durch die Abdeckung im Sockel.

Legen Sie das Kabel sorgfältig in die gezeigte Rille ein und achten Sie darauf, dass es sich nicht verdreht.

Einführen des Stromkabels durch die Mitte des Sockels.

Bringen Sie die Magnetscheibe in der Mitte der Basis an.

Stellen Sie die Leuchte aufrecht; achten Sie darauf, dass das Kabel in der Rille bleibt.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Umstellen der Dyson Leuchte

Der LED-Kopf lässt sich auf der Richtung von drei Achsen positionieren.

Verwenden Sie zur Neuausrichtung nur den Kühlkörperarm.

Umstellen der Dyson CSYS Bodenleuchte.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Bedienungsanleitung für CSYS Bodenleuchte