Bild des Akkus zum Einklicken für den kabellosen Staubsauger Dyson V11, V15, Outsize

Ersatz- oder zusätzlicher Akku zum Einklicken für Ihren Dyson V11™, Dyson Outsize, Dyson V15™ Detect Staubsauger

Benutzen Sie den Akku, um die Laufzeit ihres Staubsaugers zu verdoppeln oder um einen Akku mit reduzierter Laufzeit zu ersetzen. Wir empfehlen Ihnen, vor dem Kauf eines Ersatzakkus unserer Online-Fehlerbehebung zu folgen, um sicherzustellen, dass ein Ersatzakku benötigt wird.

Momentan nicht vorrätig
CHF 150.45