Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Nahaufnahme des Dyson Diffusors
Dyson Diffusor in Aktion

Dyson Diffusor: Natürliches und schnelles Trocknen

Der Dyson Diffusor verteilt die Luft gleichmäßig um Ihre Locken. Er simuliert das natürliche Trocknen. Das reduziert Frizz und sorgt für definiertere Locken.

Direkt von Dyson