Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Mini Extra-soft Bürste mit Steckmechanismus

1 Jahr Garantie

Kostenlose Lieferung am nächsten Tag

Dyson Originalzubehör

Service für Kunden in der Schweiz

Extra-soft Mini-Bürste mit Steckmechanismus in Auto

Verteilt die Saugkraft gleichmäßig.

Die konische Form lenkt den Luftstrom und verteilt den Druck auf die gesamte Länge der Bürste.

Extra-soft Mini-Bürste mit Steckmechanismus auf Tastatur

Sanft zu empfindlichen Oberflächen.

Die biegsamen Borsten sind vorne in einem weiteren Abstand angebracht, um ein Verfangen zu verhindern, und entfernen schonend Staub von empfindlichen Oberflächen.