Assistance pour votre Aspirateur traineau Dyson DC52 Cinetic

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Pièces et accessoires d’origine Dyson pour votre appareil :

• Rallonge tube

N° de pièce 917260-01

Rallonge tube de rechange pour votre aspirateur cylindre Dyson.

Actuellement en rupture de stock

CHF 31.90

Prix incl. TVA
    En savoir plus
  • Petit suceur

N° de pièce 914417-01

Petit suceur de rechange pour votre aspirateur cylindre Dyson.

Actuellement en rupture de stock

CHF 3.90

Prix incl. TVA
    En savoir plus
  • Flexible

N° de pièce 966252-02

Flexible de rechange pour votre aspirateur cylindre Dyson.

CHF 37.90

Prix incl. TVA
    En savoir plus
  • Collecteur

N° de pièce 948652-01

Collecteur de rechange pour votre aspirateur cylindre Dyson.

CHF 49.90

Prix incl. TVA
    En savoir plus

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• Nettoyer en hauteur

Appuyez sur le mécanisme de libération pour ajuster le tube d’extension. Assurez-vous qu’il s’enclenche correctement une fois positionné à la bonne longueur.

• Ne pas le remplir au-delà de sa capacité maximale

Pour maintenir une aspiration optimale, veillez à vider le collecteur dès que la poussière atteint le repère MAX.