Assistance pour votre Aspirateur Dyson V12 Slim

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Pièces et accessoires d’origine Dyson pour votre appareil :

• Filtre

N° de pièce 971517-01

En savoir plus
  • Batterie Dyson

N° de pièce 965470-01

Batterie de remplacement pour votre aspirateur Dyson.

CHF 109.00

• Chargeur

• Collecteur

N° de pièce 965272-01

Actuellement en rupture de stock

CHF 61.90

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• Pourquoi est-il important de laver régulièrement le filtre ?

Le filtre capture les poussières microscopiques qui s’accumulent et affaiblissent ses performances. Préservez sa puissance d’aspiration en nettoyant le filtre au moins une fois par mois, ou davantage si vous l’utilisez fréquemment.

• Brosse Laser Slim Fluffy™

​Spécialiste des sols durs.  Brosse de 25 cm de largeur dotée de poils en nylon doux et de filaments en fibre carbone antistatiques, pour aspirer les poussières fines des sols durs et des crevasses.  Profil bas pour aller plus loin sous les meubles.