Assistance pour votre Aspirateur balai sans fil Dyson V11™

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Pièces et accessoires d’origine Dyson pour votre appareil :

• Batterie

N° de pièce 970145-05

Avant d’effectuer votre achat, nous vous conseillons de suivre notre processus de dépannage en ligne pour vous assurer que le problème provient bien de la batterie.Cliquez sur Dépannage en haut de la page.

CHF 103.90

Prix incl. TVA
    En savoir plus
  • Filtre

N° de pièce 970013-02

Filtre de rechange pour votre aspirateur sans fil Dyson.

Actuellement en rupture de stock

CHF 69.90

Prix incl. TVA
    En savoir plus
  • Long suceur avec détachement facile

N° de pièce 967612-01

Conçu pour le nettoyage de précision sur les bords et dans les espaces étroits.

Actuellement en rupture de stock

CHF 24.90

Prix incl. TVA
    En savoir plus
  • Station d’accueil

N° de pièce 970011-01

Une station Dok fixée au mur pour recharger et ranger les accessoires.

Actuellement en rupture de stock

CHF 24.90

Prix incl. TVA
    En savoir plus

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• Nettoyer le filtre

Nettoyer le filtre Dyson est simple et rapide et permet à votre appareil de fonctionner de façon optimale. Une fois nettoyé, laissez-le sécher pendant au moins 24 heures dans une zone aérée pour vous assurer qu’il est complètement sec avant de le remettre en place.

• Vidage du collecteur transparent

Le mécanisme de vidage du collecteur à gâchette permet d’éliminer la saleté facilement et de manière hygiénique. Découvrez comment faire.