Sauter les pages
Vos préférences ont bien été enregistrées.
Vous pouvez mettre à jour vos préférences de contact à tout moment dans la section Vos préférences de contact de Mon Dyson. Si vous avez un compte Mon Dyson, vous pouvez vous connecter ci-dessous pour gérer toutes vos options de contact (y compris téléphone, SMS & courrier postal).

Demander à être rappelé par un expert Dyson.

Entrez vos informations ci-dessous et nous vous contacterons sous un jour ouvrable pour programmer un rendez-vous.

Coordonnées

*Champs requis

Ex: 06 11 22 33 44

Nous protégeons vos données personnelles

Nous traitons avec sérieux vos données personnelles. Si vous souhaitez en savoir plus sur la façon dont nous traitons vos informations personnelles, vous pouvez lire notre politique de confidentialité ici .