Assistance pour votre Lampadaire Dyson Lightcycle Morph

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Pièces et accessoires d’origine Dyson pour votre appareil :

• Cordon d'alimentation

N° de pièce 969668-01

Cordon d'alimentation de rechange pour votre lampe Dyson.

CHF 54.89

• Cordon d'alimentation

N° de pièce 969669-06

Cordon d'alimentation de rechange pour votre lampe Dyson.

Actuellement en rupture de stock

CHF 54.89

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• Première utilisation

La prise en main de votre luminaire est très simple. Notre tutoriel vidéo vous guide étape par étape.

• Connexion de la lampe

Apprenez dans notre tutoriel vidéo à connecter votre luminaire et à utiliser l’appli Dyson Link