Dyson Corrale™ Haarglätter (Nickel/Fuchsia) Wir bringen Ihr Gerät zum Laufen

Alle Schritte anzeigen

Bitte wählen Sie die passende Option.

Um die bestmögliche Leistung zu erzielen, sollten Sie Ihren Dyson Corrale™ Haarglätter zwischen den Anwendungen vollständig aufladen.

Wenn Ihr Haarglätter aufgeladen werden muss, blinkt das Akkusymbol auf dem OLED-Display und ein Signalton wird ausgegeben.

Wenn der Akku leer ist, blinkt das Akkusymbol auf und fünf Sekunden vor dem Abschalten des Haarglätters ertönt ein Signalton.

Die Akkulade-LED befindet sich am unteren Teil des Dyson Corrale™ Haarglätters. Die Akkulade-LED leuchtet beim Aufladen gelb auf und wird grün, wenn das Gerät vollständig aufgeladen ist.

Laden Sie Ihren Dyson Corrale™ Haarglätter an der Ladestation oder direkt mit dem magnetischen 360°-Ladekabel auf.

Falls Ihr Haarglätter ausgeschaltet ist, wird ein Signalton ausgegeben, wenn Sie das magnetische 360°-Ladekabel anschließen.

Hybridmodus

Sie können Ihren Haarglätter mit angeschlossenem magnetischen 360°-Ladekabel verwenden. Dadurch verlängert sich die Laufzeit, jedoch müssen Sie den Haarglätter zwischen Anwendungen trotzdem vollständig aufladen, da beim Stylen weiterhin Akkustrom verwendet wird.

Wir empfehlen, den Haarglätter vor der Verwendung im Hybridmodus vollständig aufzuladen.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Bitte wählen Sie die passende Option.

Haarglätter zu heiß

Zurücksetzen

Fehler Ladegerät

Dyson Kundenhotline

Bereit für den Flug

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Rufen Sie uns an unter 0800 740 183

Bitte probieren Sie eine andere Steckdose aus.

Stellen Sie sicher, dass das 360°-Ladekabel frei von Verschmutzungen ist.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Das freut uns.

Thank you for using Dyson online support.

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800740183

Bitte befolgen Sie die Schritte im Video.

Wenn das Verbindungsstück entfernt wurde, werden alle Bedienelemente deaktiviert. Wenn Sie versuchen, Ihren Haarglätter zu verwenden, nachdem das Verbindungsstück entfernt wurde, erscheint auf dem OLED-Display ein Flugzeug-Symbol.

Wenn das Flugzeug-Symbol nicht auf dem OLED-Display erscheint, nachdem das Verbindungsstück entfernt wurde, kontaktieren Sie bitte Dyson vor Ihrer Reise.

Haarglätter wieder aktivieren

Setzen Sie das Verbindungsstück wieder in Ihren Haarglätter ein.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Das freut uns.

Thank you for using Dyson online support.

Schalten Sie Ihren Haarglätter aus und dann wieder ein, um ihn zurückzusetzen.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Rufen Sie uns an unter 0800 740 183

Schalten Sie Ihren Haarglätter aus und lassen Sie ihn abkühlen.

Dies passiert, wenn die Umgebungstemperatur sehr heiß ist oder sich das Gerät in der Nähe einer Wärmequelle befindet.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Ihr Haarglätter gibt eine Reihe von Signaltönen ab, um Sie zu einer Handlung aufzufordern oder um Sie zu warnen. Weitere Informationen zu den Signaltönen finden Sie in unserer Videoanleitung.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Um die bestmögliche Leistung zu erzielen, sollten Sie Ihren Dyson Corrale™ Haarglätter zwischen den Anwendungen vollständig aufladen.

Schieben Sie die Entriegelungstaste nach oben, um den Dyson Corrale™ Haarglätter zu öffnen.

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis ein Akkusymbol auf dem OLED-Display erscheint.

Drücken Sie auf die (+/-)-Tasten des Temperaturreglers, um die geeignete Temperatur für Ihren Haartyp und Ihr bevorzugtes Styling auszuwählen.

Die Ein-/Aus-Taste leuchtet rot, während sich Ihr Haarglätter aufheizt.

Ihr Haarglätter ist einsatzbereit, wenn die Ein-/Aus-Taste rot leuchtet, eine Aufforderung ertönt und auf dem OLED-Bildschirm ein Häkchen-Symbol erscheint.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Aufgrund der Beschaffenheit der biegsamen Heizplatten kann es passieren, dass beim Verwenden des Dyson Corrale™ Haarglätters Haare hängen bleiben. Dies ist ein häufiges Phänomen bei allen Haarglättern und kein Gerätefehler.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Haarglätter zu heiß

Schalten Sie Ihren Haarglätter aus und lassen Sie ihn abkühlen.

Dies passiert, wenn die Umgebungstemperatur sehr heiß ist oder sich das Gerät in der Nähe einer Wärmequelle befindet.

Gibt es sichtbare Schäden?

Dies ist normal; das Gerät funktioniert wie erwartet.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Rufen Sie uns an unter 0800 740 183

Um die bestmögliche Leistung zu erzielen, sollten Sie Ihren Dyson Corrale™ Haarglätter zwischen den Anwendungen vollständig aufladen.

Der Dyson Corrale™ Haarglätter bietet bis zu 30 Minuten kabelloses Stylen. Je nach Temperatureinstellung und Anwendung des Geräts kann die kabellose Stylingzeit jedoch variieren.

Hybridmodus

Schließen Sie das 360°-Ladekabel an, um die Laufzeit zu verlängern.

Auch im Hybridmodus entlädt sich der Akku, jedoch langsamer.

Um die Laufzeit zu maximieren, bewahren Sie den Dyson Corrale™ Haarglätter in der Ladestation auf, wenn Sie ihn nicht verwenden.

Stylinganleitungen

Stylingtipps und -anleitungen erhalten Sie unter www.dyson.com/mycorrale

Funktioniert das Gerät wie erwartet?

Um sicherzustellen, dass Ihr Dyson Corrale™ Haarglätter nach der Verwendung abkühlt, empfehlen wir, das Gerät mit der Ein-/Aus-Taste immer manuell auszuschalten.

Falls Ihr Dyson Corrale™ Haarglätter nach 10 Minuten Inaktivität immer noch heiß ist, kontaktieren Sie Dyson bitte direkt.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Bitte wählen Sie die passende Option.

Laden Sie Ihren Dyson Corrale™ Haarglätter an der Ladestation oder direkt mit dem magnetischen 360°-Ladekabel auf.

Falls Ihr Haarglätter ausgeschaltet ist, wird ein Signalton ausgegeben, wenn Sie das magnetische 360°-Ladekabel anschließen.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Erscheint noch etwas auf der Bildschirmanzeige?

Bitte wählen Sie die passende Option.

Haarglätter zu heiß

Zurücksetzen

Fehler Ladegerät

Dyson Kundenhotline

Bereit für den Flug

Laden Sie Ihren Dyson Corrale™ Haarglätter an der Ladestation oder direkt mit dem magnetischen 360°-Ladekabel auf.

Falls Ihr Haarglätter ausgeschaltet ist, wird ein Signalton ausgegeben, wenn Sie das magnetische 360°-Ladekabel anschließen.

Drücken Sie nach einer vollständigen Aufladung auf die Ein-/Aus-Taste, um den Dyson Corrale™ Haarglätter einzuschalten.

Bitte beachten Sie, dass eine leere Bildschirmanzeige darauf hinweisen kann, dass ein Problem mit dem Akku des Dyson Corrale™ Haarglätters besteht. Außerdem blinkt die Ein-/Aus-Taste möglicherweise in schneller Abfolge weiß auf. Sollte dies der Fall sein, dürfen Sie nicht mit dem Gerät fliegen. Bitte kontaktieren Sie sofort Dyson.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Bitte wählen Sie die passende Option.

Wie bei vielen elektrischen Geräten ist es normal, dass beim Dyson Corrale™ ein leichtes Summgeräusch hörbar ist, wenn das Gerät an den Strom angeschlossen ist.

Das Summgeräusch wirkt möglicherweise lauter, wenn das Gerät während der Verwendung nah ans Ohr gehalten wird.

Funktioniert das Gerät wie erwartet?

Das freut uns.

Thank you for using Dyson online support.

Ihr Haarglätter gibt eine Reihe von Signaltönen ab, um Sie zu einer Handlung aufzufordern oder um Sie zu warnen. Weitere Informationen zu den Signaltönen finden Sie in unserer Videoanleitung.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Bitte wählen Sie die passende Option.

Gerät reinigen

Schalten Sie Ihren Dyson Corrale™ Haarglätter aus und lassen Sie ihn vor dem Reinigen abkühlen.

Reinigen Sie die biegsamen Heizplatten mit einem feuchten, fusselfreien Tuch. Reiben Sie sanft, um hartnäckige Reste von Haarpflegeprodukten zu entfernen.

Ist der Geruch während der ersten paar Verwendungen aufgetreten?

Eine Geruchsentwicklung bei den ersten Verwendungen eines neuen Geräts mit Heizelement (z. B. Toaster, Ofen, Wasserkocher usw.) ist normal.

Der Geruch verschwindet mit der Zeit bzw. bei fortgesetztem Gebrauch von alleine.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Das Ladekabel ist magnetisch verbunden und wird getrennt, wenn Kraft aufgewendet wird. Ohne Krafteinwirkung sollte es sich nicht lösen. Dies kann jedoch passieren, wenn es nicht richtig angeschlossen ist.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Erste Schritte

Falls das Verbindungsstück entfernt wurde, die Halteschnur mit einer Pinzette vorsichtig wieder anbringen.

Falls das Verbindungsstück entfernt wurde, die Halteschnur mit einer Pinzette vorsichtig wieder anbringen.

Wenn es nicht möglich ist, das Verbindungsstück wieder einzusetzen, die Halteschnur abschneiden. Achten Sie besonders darauf, dass Sie das Verbindungsstück nicht verlieren, nachdem die Halteschnur entfernt wurde.

Falls das Verbindungsstück beschädigt oder verloren gegangen ist oder ein anderes Problem mit dem Verbindungsstück vorliegt, können Sie das Problem beheben, indem Sie unten ein Ersatzteil bestellen.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800740183

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass ein Problem mit dem Akku besteht, wenn die Ein-/Aus-Taste in schneller Abfolge weiß aufblinkt. Sollte dies der Fall sein, dürfen Sie nicht mit dem Gerät fliegen. Bitte kontaktieren Sie sofort Dyson.

Akku-Leuchte

Die Akkulade-LED befindet sich am unteren Teil des Dyson Corrale™ Haarglätters. Die Akkulade-LED leuchtet beim Aufladen gelb auf und wird grün, wenn das Gerät vollständig aufgeladen ist.

Gerät zurücksetzen

Schalten Sie Ihren Haarglätter aus und dann wieder ein, um ihn zurückzusetzen.

Schlafmodus

Wenn Ihr Dyson Corrale™ Haarglätter in eingeschaltetem Zustand länger als fünf Minuten unbeaufsichtigt bleibt, schalten sich die biegsamen Heizplatten automatisch ab.

Die Ein-/Aus-Taste blinkt in dieser Zeit alle 10 Sekunden rot auf.

Wenn Sie den Haarglätter schließen, ohne ihn auszuschalten, blinkt die Ein-/Aus-Taste und es ertönt alle drei Sekunden ein Warnsignal, bis Sie das Gerät ausschalten. Nach fünf Minuten kehrt das Gerät in den Sleep-Modus zurück.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Die Ein-/Aus-Taste blinkt, bis während des Aufheizens oder Abkühlens die ausgewählte Temperatur erreicht wird.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Die Ein-/Aus-Taste leuchtet durchgängig rot auf, sobald die ausgewählte Temperatur erreicht wurde.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Prüfen Sie, ob auf dem OLED-Display eine Warnmeldung erscheint.

Bitte befolgen Sie den nächsten Schritt.

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Rufen Sie uns an unter 0800 740 183

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Rufen Sie uns an unter 0800 740 183

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800740183

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800740183

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800740183

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800740183

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800740183

Sie können Ihre bevorzugte Temperatureinheit auswählen (Celsius oder Fahrenheit).

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste und die Temperaturtaste (+) gedrückt, um zwischen den Einheiten zu wechseln.

Wenn Ihre bevorzugte Temperatureinheit auf dem OLED-Display angezeigt wird, lassen Sie die Tasten los.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Drücken Sie auf die (+/-)-Tasten des Temperaturreglers, um die geeignete Temperatur für Ihren Haartyp und Ihr bevorzugtes Styling auszuwählen.

Ihr Haarglätter verfügt über drei verschiedene Einstellungen, um Ihnen das Stylen bei geringerer Hitze zu ermöglichen.

Während der Erwärmung oder Abkühlung wird die derzeitige Temperatur auf dem OLED-Display angezeigt und die Ein-/Aus-Taste blinkt, bis die ausgewählte Temperatur erreicht wurde.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Die Ladestation kann zum Aufladen oder als Aufbewahrungshalterung für Ihren Dyson Corrale™ Haarglätter verwendet werden.

Drücken Sie die beiden Teile der Ladestation zusammen, bis sie sicher einrasten.

Schließen Sie das magnetische 360°-Ladekabel an der Basis der Ladestation an.

Nach dem Zusammenbau kann die Ladestation nicht mehr auseinandergebaut werden.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Bitte befolgen Sie die Schritte im Video.

Sie können Ihre bevorzugte Temperatureinheit auswählen (Celsius oder Fahrenheit).

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste und die Temperaturtaste (+) gedrückt, um zwischen den Einheiten zu wechseln.

Wenn Ihre bevorzugte Temperatureinheit auf dem OLED-Display angezeigt wird, lassen Sie die Tasten los.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Bitte befolgen Sie die Schritte im Video.

Entfernen Sie vor der ersten Verwendung des Dyson Corrale™ Haarglätters bitte die Verpackung vom Verbindungsstück.

Setzen Sie das Verbindungsstück in Ihren Haarglätter ein.

Laden Sie den Haarglätter vor der ersten Nutzung vollständig auf.

Um die besten Stylingergebnisse zu erhalten, achten Sie darauf, dass Ihr Haar trocken und frei von Haarknoten ist.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Bitte befolgen Sie die Schritte im Video.

Während der aktiven Nutzung können Sie die Töne ausschalten.

Zu Ihrer Sicherheit lassen sich die Töne für den Sleep-Modus und für Warnmeldungen nicht deaktivieren.

Wenn das Lautsprecher-Symbol durchgestrichen ist, sind die Töne ausgeschaltet.

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste und die Temperaturtaste (-) gedrückt, um die Töne auszuschalten.

Wiederholen Sie die Schritte, um die Töne wieder einzuschalten.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Wenn Ihr Dyson Corrale™ Haarglätter in eingeschaltetem Zustand länger als fünf Minuten unbeaufsichtigt bleibt, schalten sich die biegsamen Heizplatten automatisch ab.

Die Ein-/Aus-Taste blinkt in dieser Zeit alle 10 Sekunden rot auf.

Drücken Sie auf eine beliebige Taste, um den Haarglätter wieder zu aktivieren.

Die Temperatur erhöht sich auf die zuletzt verwendete Einstellung.

Wenn Ihr Haarglätter für weitere fünf Minuten unbeaufsichtigt bleibt, schaltet er sich komplett ab.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Stylinganleitungen

Stylingtipps und -anleitungen erhalten Sie unter www.dyson.com/mycorrale

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Einschalten

Schieben Sie die Entriegelungstaste nach oben, um den Dyson Corrale™ Haarglätter zu öffnen.

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis ein Akkusymbol auf dem OLED-Display erscheint.

/p> Drücken Sie auf die Temperaturtaste (+), um die gewünschte Temperatur einzustellen.

Die Ein-/Aus-Taste leuchtet rot, während sich Ihr Haarglätter aufheizt.

Ihr Haarglätter ist einsatzbereit, wenn die Ein-/Aus-Taste rot leuchtet, eine Aufforderung ertönt und auf dem OLED-Bildschirm ein Häkchen-Symbol erscheint.

Beim Abschalten

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis sich das OLED-Display abschaltet.

Schließen Sie den Haarglätter und schieben Sie die Entriegelungstaste zurück in die geschlossene Stellung.

Wenn Sie den Haarglätter schließen, ohne ihn auszuschalten, blinkt die Ein-/Aus-Taste und es ertönt alle drei Sekunden ein Warnsignal, bis Sie das Gerät ausschalten. Nach fünf Minuten kühlen sich die biegsamen Heizplatten automatisch ab. Es ertönt dann alle 10 Sekunden ein Warnsignal und die Ein-/Aus-Taste blinkt. Nach weiteren fünf Minuten schaltet sich Ihr Haarglätter komplett ab.

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis sich das OLED- DISPLAY abschaltet.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Bitte befolgen Sie die Schritte im Video.

Schalten Sie Ihren Dyson Corrale™ Haarglätter aus und lassen Sie ihn vor dem Reinigen abkühlen.

Reinigen Sie die biegsamen Heizplatten mit einem feuchten, fusselfreien Tuch. Reiben Sie sanft, um hartnäckige Reste von Haarpflegeprodukten zu entfernen.

Verwenden Sie keine Chemikalien oder abrasiven Produkte, da dies die Oberfläche der biegsamen Heizplatten beschädigen könnte.