Du kannst deine bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Deine Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn du ein „Dein Dyson“-Konto haben, kannst du dich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.

Wir bringen Ihr Gerät zum Laufen

Dyson Cinetic Allergy Musclehead
Dyson Cinetic Allergy Musclehead

Wir bringen Ihr Gerät zum Laufen

Dyson Cinetic Allergy Musclehead

Optimiertes Dyson Erlebnis

Steuere dein Gerät, lasse dich für dein nächstes Styling inspirieren und erhalte Tipps zur Wartung und Pflege. Alles mit der MyDyson™ App .

• Personalisierte Anleitungen
  • Maßgeschneiderter 24/7-Support
  • Exklusive Angebote, Events und Inhalte