Dyson Cool AM01 Tischventilator (Weiß/Silber)

Bitte wählen Sie die passende Option.

Reinigung Ihres Dyson-Geräts

Wischen Sie den Luftring und die Basis mit einem trockenen oder feuchten Tuch ab.

WARNUNG: Verwenden Sie keine Reinigungsmittel oder Polituren.

Troubleshooting image

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Das freut uns.

Vielen Dank, dass Sie den Online-Support von Dyson nutzen.

Bitte wählen Sie die passende Option.

Luftstrom testen

Schalten Sie das Gerät ein.

Nach dem Einschalten sollte um den Ein-/Ausschalter ein blauer Lichtring zu sehen sein.

Troubleshooting image

Drehen Sie den Luftstromregler bis zum Anschlag im Uhrzeigersinn und anschliessend gegen den Uhrzeigersinn und überprüfen Sie dabei den Luftstrom.

Troubleshooting image

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Kein Strom

Vergewissern Sie sich, dass die Haushaltselektrik eingeschaltet ist.

Überprüfen Sie den Stecker sowie das Stromkabel auf mögliche Beschädigungen.

Schließen Sie das Gerät an eine andere Steckdose an.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Luftring überprüfen

Nehmen Sie den Luftring heraus, indem Sie die Basis festhalten und den Luftring zum Entriegeln gegen den Uhrzeigersinn drehen.

Troubleshooting image

Testen Sie das Gerät mit ausgebautem Luftring. Falls das Geräusch weiterhin auftritt, weist dies auf ein Problem mit dem Motor hin.

Setzen Sie den Luftring durch Drehen im Uhrzeigersinn wieder ein; achten Sie darauf, dass keine Lücken bleiben.

Troubleshooting image

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Luftstromstärke überprüfen

AM01 wurde zur Nutzung als Tischventilator entwickelt.

Der Ventilator verfügt über einen kräftigen, sanften Luftstrom, wenn er eingeschaltet ist. Der Luftstrom sollte kräftig genug sein, um ein Zeitungsblatt in einem Winkel von mehr als 45 Grad aufzuheben.

Drehen Sie den Luftstromregler auf die maximale Geschwindigkeit und halten Sie in ca. zwei Metern Abstand eine Zeitung hoch.

Troubleshooting image

Hebt sich das Zeitungsblatt in einem Winkel von mehr als 45 Grad?

Überprüfung, dass Füsse richtig befestigt sind

Vergewissern Sie sich, dass alle Füsse an der Basis des Geräts angebracht sind.

Stellen Sie den Ventilator auf eine flache, rutschfeste Oberfläche.

Bitte überprüfen Sie vor dem Einschalten, ob der Ventilator so aufgestellt ist, dass der Luftstrom oder die Drehung nicht behindert wird.

Drücken Sie auf den Drehmodus-Knopf, um die Drehbewegung des Ventilators ein- und auszuschalten.

Troubleshooting image

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Bitte vergewissern Sie sich, dass der richtige Knopf gedrückt wird.

Ein/Aus

Troubleshooting image

Drehmodus

Troubleshooting image

Luftstrom

Troubleshooting image

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Versuch.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Gerät abwischen

Ein verbrannter Geruch wird meist durch angesammelten Staub um den Luftring herum verursacht.

Wischen Sie das Gerät vor der Verwendung mit einem weichen trockenen Tuch ab; dies sollte den Geruch beseitigen.

Troubleshooting image

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Gerät testen

Dieses Problem kann auftreten, wenn die Stromversorgung bei laufendem Gerät unterbrochen wird, also z.B. durch Ziehen des Netzsteckers oder einen Stromausfall usw.

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Versuch.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Gerät testen

Dieses Problem kann auftreten, wenn die Stromversorgung bei laufendem Gerät unterbrochen wird, also z.B. durch Ziehen des Netzsteckers oder einen Stromausfall usw.

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Versuch.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Gerät zurücksetzen

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Versuch.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Luftring überprüfen

Wenn es sich um die erste Verwendung handelt, entfernen Sie bitte die klare Folie.

Nehmen Sie den Luftring heraus, indem Sie die Basis festhalten und den Luftring zum Entriegeln gegen den Uhrzeigersinn drehen.

Troubleshooting image

Setzen Sie den Luftring durch Drehen im Uhrzeigersinn wieder ein; achten Sie darauf, dass keine Lücken bleiben.

Troubleshooting image

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Achten Sie darauf, dass das Gerät auf einem flachen und stabilen Untergrund steht.

Drücken Sie fest auf die Basis und prüfen Sie auf Schäden oder Blockierungen der Schienen auf dem Hauptgerät.

Testen Sie das Gerät erneut.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Achten Sie darauf, dass das Gerät auf einem flachen und stabilen Untergrund steht.

Drücken Sie fest auf die Basis und prüfen Sie auf Schäden oder Blockierungen der Schienen auf dem Hauptgerät.

Testen Sie das Gerät erneut.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Zusammenbau des Dyson Geräts

Entfernen Sie vor dem Gebrauch die durchsichtige Folie um das Hauptgerät.

Troubleshooting image

Senken Sie den Luftring unter Ausrichtung der Pfeile auf die Basis ab. Wenn die Pfeile ausgerichtet sind, drehen Sie den Luftring im Uhrzeigersinn, bis er einrastet.

Troubleshooting image

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Ort der Seriennummer

Die Seriennummer steht an der Unterseite des Geräts.

Troubleshooting image

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Bitte öffnen Sie das PDF, das die Bedienungsanleitung enthält.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Entfernen Sie vor dem Gebrauch die durchsichtige Folie um das Hauptgerät.

Troubleshooting image

Stecken Sie den Netzstecker des Dyson-Geräts ein. Hinweis: Bitte überprüfen Sie vor dem Einschalten, ob der Heizlüfter so aufgestellt ist, dass der Luftstrom oder die Drehung nicht behindert wird. Achten Sie darauf, dass das Gerät auf einem stabilen und soliden Untergrund steht.

Schalten Sie das Gerät über den Ein-/Ausschalter auf dem Gerät ein.

Einstellen des Luftstroms

Drehen Sie den Luftstromregler bis zum Anschlag im Uhrzeigersinn, um die maximale Luftstromgeschwindigkeit zu erhalten.

Troubleshooting image

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Verwendung des Drehreglers

Drücken Sie auf den Drehmodus-Knopf, um die Drehbewegung des Ventilators ein- und auszuschalten.

Troubleshooting image

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Verwendung der Kippfunktion

Drücken Sie fest auf die Basis und kippen Sie den Luftring für den gewünschten Luftströmungswinkel nach vorne oder hinten.

Troubleshooting image