Dyson CSYS™ Schreibtischleuchte (Schwarz/Schwarz) Wir bringen Ihr Gerät zum Laufen

Alle Schritte anzeigen

Bitte wählen Sie die passende Option

Ist dies das erste Mal, dass das Gerät verwendet wird?

Bitte überprüfen Sie Folgendes:

Ist das Netzkabel oder der Netzstecker beschädigt?

Überprüfen Sie die anderen Haushaltsgeräte.

Prüfen Sie die Leuchte an einer anderen Steckdose.

Konnte das Problem durch Überprüfung der Elektrik behoben werden?

Das freut uns.

Thank you for using Dyson online support.

Drehen Sie die Leuchte vorsichtig auf die Seite.

Vergewissern Sie sich, dass das Stromkabel in der Mitte der Basis eingesteckt ist.

Verlegen Sie das Kabel sorgfältig in der dafür vorgesehenen Kabelführung, ohne es zu verdrehen.

Stellen Sie die Leuchte aufrecht hin und achten Sie dabei darauf, dass das Kabel in der Kabelführung bleibt.

Einführen des Stromkabels durch die Mitte des Sockels.

Vergewissern Sie sich, dass die Leuchte an eine Steckdose angeschlossen und eingeschaltet ist.

Herausziehen des Netzsteckers der Dyson CSYS Tischleuchte.

Konnte das Problem durch Überprüfung des Netzkabels behoben werden?

Dimmerschalter überprüfen

Drücken Sie zum Einschalten auf die Einschalttaste.

Halten Sie die Taste fest, um den Dimmer zu nutzen.

Einstellen des Dimmers der Dyson CSYS Tischleuchte.

Wurde das Problem durch die Überprüfung des Dimmerschalters behoben?

Radtrageplatten überprüfen

Überprüfen Sie, dass die Radtrageplatten momentan zusammengeschraubt sind.

Befolgen Sie zum richtigen Zusammenbau die Bildanweisungen.

Trageplatten abnehmen

Überprüfen Sie vor der Fehlersuche die folgenden Punkte.

Vergewissern Sie sich vor den Überprüfungen, dass sich die Leuchte oben befindet. Andernfalls kann das Gewicht hinabfallen.

Trennen der Trageplatte von der Dyson CSYS Tischleuchte.

Entfernen Sie die drei Schrauben mithilfe des mitgelieferten Sechskantschlüssels.

Achten Sie darauf, dass die Schrauben nach dem Lösen nicht verloren gehen.

Halten Sie den Kühlkörperarm beim Entfernen vom vertikalen Arm ständig fest.

Vergewissern Sie sich, dass das rote Abdeckband der Kontakte auf den Platten entfernt wurde.

Entfernen des roten Bands von der Dyson CSYS Tischleuchte.

Bitte befolgen Sie den nächsten Schritt.

Richten Sie die quadratischen Formen und Schraublöcher auf dem Kühlkörperarm und dem vertikalen Arm aneinander aus.

Ausrichtung der Trageplatte der Dyson CSYS Tischleuchte.

Drücken Sie die beiden Teile mit einer Hand zusammen.

Drehen Sie die drei Schrauben lose ein.

Aufschrauben der Trageplatte auf die Dyson CSYS Tischleuchte.

Überprüfen Sie erneut die Ausrichtung.

Ziehen Sie die Schrauben an, bis die Teile fest verbunden sind.

Wurde das Problem durch die Überprüfung der Trageplatten behoben?

Ziehen Sie den Netzstecker der Leuchte und warten Sie fünf Minuten lang.

Herausziehen des Netzsteckers der Dyson CSYS Klemmenleuchte.

Schließen Sie die Leuchte an und schalten Sie sie ein.

Herausziehen des Netzsteckers der Dyson CSYS Klemmenleuchte.

Konnte das Problem durch Trennung von der Stromversorgung behoben werden?

Eventuell benötigen Sie ein Ersatzteil.

Anscheinend funktioniert das Teil „Stromversorgung“ nicht. Zur Lösung dieses Problems können Sie unten ein neues Teil bestellen.

Stromversorgung

Teil Nr. 967247-07

<p>Ersatznetzkabel f&uuml;r Ihre Dyson Leuchte.</p>

CHF 44.48

Stromversorgung

Stromversorgung

Teil Nr. 967247-07

<p>Ersatznetzkabel f&uuml;r Ihre Dyson Leuchte.</p>

CHF 44.48

Momentan nicht vorrätig

CHF 44.48

Benachrichtigen Sie mich

Eventuell benötigen Sie ein Ersatzteil.

Anscheinend funktioniert das Teil „Stromversorgung“ nicht. Zur Lösung dieses Problems können Sie unten ein neues Teil bestellen.

Stromversorgung

Teil Nr. 967247-07

<p>Ersatznetzkabel f&uuml;r Ihre Dyson Leuchte.</p>

CHF 44.48

Stromversorgung

Stromversorgung

Teil Nr. 967247-07

<p>Ersatznetzkabel f&uuml;r Ihre Dyson Leuchte.</p>

CHF 44.48

Momentan nicht vorrätig

CHF 44.48

Benachrichtigen Sie mich

Radtrageplatten überprüfen

Überprüfen Sie, dass die Radtrageplatten momentan zusammengeschraubt sind.

Ausrichtung der Trageplatte der Dyson CSYS Tischleuchte.

Trageplatten abnehmen

Befolgen Sie zum richtigen Zusammenbau die Bildanweisungen.

Überprüfen Sie vor der Fehlersuche die folgenden Punkte.

Trennen der Trageplatte von der Dyson CSYS Tischleuchte.

Vergewissern Sie sich vor den Überprüfungen, dass sich die Leuchte oben befindet. Andernfalls kann das Gewicht hinabfallen.

Entfernen Sie die drei Schrauben mithilfe des mitgelieferten Sechskantschlüssels.

Achten Sie darauf, dass die Schrauben nach dem Lösen nicht verloren gehen.

Halten Sie den Kühlkörperarm beim Entfernen vom vertikalen Arm ständig fest.

Vergewissern Sie sich, dass das rote Abdeckband der Kontakte auf den Platten entfernt wurde.

Entfernen des roten Bands von der Dyson CSYS Tischleuchte.

Bitte befolgen Sie den nächsten Schritt.

Trageplatten wieder zusammenbauen

Richten Sie die quadratischen Formen und Schraublöcher auf dem Kühlkörperarm und dem vertikalen Arm aneinander aus.

Ausrichtung der Trageplatte der Dyson CSYS Tischleuchte.

Drehen Sie die drei Schrauben lose ein.

Überprüfen Sie erneut die Ausrichtung.

Ziehen Sie die Schrauben an, bis die Teile fest verbunden sind.

Wurde das Problem durch die Überprüfung der Trageplatten behoben?

Stromversorgung überprüfen

Bitte überprüfen Sie Folgendes:

Ist das Netzkabel oder der Netzstecker beschädigt?

Überprüfen Sie die anderen Haushaltsgeräte.

Überprüfen Sie die Leuchte in einer anderen Steckdose.

Konnte das Problem durch Überprüfung der Elektrik behoben werden?

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800740183

Netzkabel prüfen

Legen Sie die Leuchte vorsichtig auf die Seite.

Vergewissern Sie sich, dass das Stromkabel in der Mitte des Unterteils eingesteckt ist.

Legen Sie das Kabel sorgfältig in die gezeigte Rille ein und achten Sie darauf, dass es sich nicht verdreht.

Stellen Sie die Leuchte aufrecht; achten Sie darauf, dass das Kabel in der Rille bleibt.

Vergewissern Sie sich, dass die Leuchte an eine Steckdose angeschlossen und eingeschaltet ist.

Konnte das Problem durch Überprüfung des Netzkabels behoben werden?

Dimmerschalter überprüfen

Drücken Sie zum Einschalten auf die Einschalttaste.

Halten Sie die Taste fest, um den Dimmer zu nutzen.

Einstellen des Dimmers der Dyson CSYS Tischleuchte.

Wurde das Problem durch die Überprüfung des Dimmerschalters behoben?

Radtrageplatten überprüfen

Überprüfen Sie, dass die Radtrageplatten momentan zusammengeschraubt sind.

Befolgen Sie zum richtigen Zusammenbau die Bildanweisungen.

Trageplatten abnehmen

Überprüfen Sie vor der Fehlersuche die folgenden Punkte.

Vergewissern Sie sich vor den Überprüfungen, dass sich die Leuchte oben befindet. Andernfalls kann das Gewicht hinabfallen.

Entfernen Sie die drei Schrauben mithilfe des mitgelieferten Sechskantschlüssels.

Trennen der Trageplatte von der Dyson CSYS Tischleuchte.

Achten Sie darauf, dass die Schrauben nach dem Lösen nicht verloren gehen.

Halten Sie den Kühlkörperarm beim Entfernen vom vertikalen Arm ständig fest.

Vergewissern Sie sich, dass das rote Abdeckband der Kontakte auf den Platten entfernt wurde.

Entfernen des roten Bands von der Dyson CSYS Tischleuchte.

Wurde das Problem durch die Überprüfung der Trageplatten behoben?

Trageplatten wieder zusammenbauen

Richten Sie die quadratischen Formen und Schraublöcher auf dem Kühlkörperarm und dem vertikalen Arm aneinander aus.

Ausrichtung der Trageplatte der Dyson CSYS Tischleuchte.

Drücken Sie die beiden Teile mit einer Hand zusammen.

Drehen Sie die drei Schrauben lose ein.

Aufschrauben der Trageplatte auf die Dyson CSYS Tischleuchte.

Überprüfen Sie erneut die Ausrichtung.

Ziehen Sie die Schrauben an, bis die Teile fest verbunden sind.

Wurde das Problem durch den Wiederzusammenbau der Trageplatten behoben?

Tritt das Problem auf, wenn der Arm nach hinten und vorne oder wenn er nach oben und unten bewegt wird – oder beides?

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Rufen Sie uns an unter 0800 740 183

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Rufen Sie uns an unter 0800 740 183

Anscheinend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Rufen Sie uns an unter 0800 740 183

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800740183

Bitte öffnen Sie die PDF-Datei mit der Bedienungsanleitung.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Bitte wählen Sie die passende Option

Zusammenbau Ihrer Dyson Leuchte

Stellen Sie die Leuchte auf eine flache Oberfläche.

Stellen Sie die Leuchte aufrecht; achten Sie darauf, dass das Kabel in der Rille bleibt.

Entfernen Sie das rote Abdeckband von den Montierplatten, um die elektrischen Kontakte freizulegen.

Entfernen des roten Bands von der Dyson CSYS Tischleuchte.

Richten Sie die quadratischen Formen und Schraublöcher auf dem Kühlkörperarm und dem vertikalen Arm aneinander aus.

Drücken Sie die beiden Teile mit einer Hand zusammen.

Drehen Sie die drei Schrauben lose ein.

Überprüfen Sie erneut die Ausrichtung.

Ziehen Sie die Schrauben an, bis die Teile fest verbunden sind.

Aufschrauben der Trageplatte auf die Dyson CSYS Tischleuchte.

Verpackung und Band entfernen

Entfernen Sie die Verpackung der Basis.

Entfernen Sie das rote Band vom abnehmbaren Arm.

Entfernen Sie das durchsichtige Band vom vertikalen Arm.

Stecken Sie das Stromkabel in die Mitte des Unterteils ein.

Einführen des Stromkabels durch die Mitte des Sockels.

Legen Sie das Kabel sorgfältig in die gezeigte Rille ein und achten Sie darauf, dass es sich nicht verdreht.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Das freut uns.

Thank you for using Dyson online support.

Verwendung des Dimmers

Drücken Sie zum Einschalten auf die Einschalttaste.

Halten Sie die Taste fest, um den Dimmer zu nutzen.

Einstellen des Dimmers der Dyson CSYS Tischleuchte.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Umstellen der Dyson Leuchte

Der LED-Kopf lässt sich auf der Richtung von drei Achsen positionieren.

Verwenden Sie zur Neuausrichtung nur den Kühlkörperarm.

Umstellen der Dyson CSYS Tischleuchte.