Zubehörset für Akkusauger

Vier Dyson Zubehörteile für Ihren Dyson V6™ Staubsauger. Zum Reinigen aller Ecken in Ihrem Zuhause und Auto.

Mini Extra-soft Bürste auf einer Computertastatur

Mini Extra-soft Bürste.

Die biegsamen Borsten sind vorne in einem weiteren Abstand angebracht, um ein Verfangen zu verhindern, und entfernen schonend Staub von empfindlichen Oberflächen.

Extra-hart Bürste auf Teppich

Extra-hart Bürste.

Die schrägen Borsten bewegen sich so, dass Schmutz aus dem Teppichflor gelöst und direkt in den Luftstrom geschleudert wird.

Breite Düse auf Polstern

Breite Düse.

Vergrößert die Saugfläche. Erleichtert das Saugen von Treppen, Polstern und Gardinen.

Verlängerungsschlauch und Mini Extra-soft Bürste auf dem Armaturenbrett eines Autos

Verlängerungsschlauch.

Biegsam und bis zu 1,20 m ausziehbar. So können Sie versteckte Ecken und höher gelegene Stellen erreichen.

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

1. Dyson DC35 Digital Slim

1. Dyson DC58 Car & Boat Extra

1. Dyson V6 Animal Pro
  2. Dyson V6 Flexi
  3. Dyson V6 Absolute Total Clean
  4. Dyson V6 Fluffy (Rot/Blau)
  5. Dyson V6 Animal Pro +
  6. Dyson V6 Up-Top
  7. Dyson V6 Absolute
  8. Dyson V6 Absolute +
  9. Dyson V6 Multifloor
  10. Dyson V6 Extra kabelloser
  11. Dyson V6 Slim Origin
  12. Dyson V6™
  13. Dyson V6 Slim Extra
  14. Dyson V6 Animal Extra vacuum
  15. Dyson V6 Slim Pro
  16. Dyson V6 Slim
  17. Dyson V6 kabelloser