Zubehörset für Akkusauger

Vier Dyson Zubehörteile für Ihren Dyson V6™ Staubsauger. Zum Reinigen aller Ecken in Ihrem Zuhause und Auto.

CHF 109.90
Preis inkl. MwSt.

1 Jahr Garantie

Kostenlose Lieferung am nächsten Tag

Dyson Originalzubehör

Service für Kunden in der Schweiz

Mini Extra-soft Bürste auf einer Computertastatur

Mini Extra-soft Bürste.

Die biegsamen Borsten sind vorne in einem weiteren Abstand angebracht, um ein Verfangen zu verhindern, und entfernen schonend Staub von empfindlichen Oberflächen.

Extra-hart Bürste auf Teppich

Extra-hart Bürste.

Die schrägen Borsten bewegen sich so, dass Schmutz aus dem Teppichflor gelöst und direkt in den Luftstrom geschleudert wird.

Breite Düse auf Polstern

Breite Düse.

Vergrößert die Saugfläche. Erleichtert das Saugen von Treppen, Polstern und Gardinen.

Verlängerungsschlauch und Mini Extra-soft Bürste auf dem Armaturenbrett eines Autos

Verlängerungsschlauch.

Biegsam und bis zu 1,20 m ausziehbar. So können Sie versteckte Ecken und höher gelegene Stellen erreichen.

Alle Produktmerkmale

Mini Extra-soft Bürste
Die konische Form leitet den Luftstrom und verteilt den Druck auf die gesamte Länge der Bürste.

Extra-hart Bürste
Der kompakte Bürstkopf erreicht schwer zugängliche Ecken, in denen sich Schmutz ansammeln kann, wie im Fuß- oder Innenraum von Fahrzeugen.

Breite Düse
Flusenfänger auf der Vorderseite und an den Kanten sammeln Fasern ein und formen sie zu Kügelchen, die dann in den Luftstrom gelangen.

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

1. Dyson DC35 Digital Slim

1. Dyson DC58 Car & Boat Extra

1. Dyson V6 Extra kabelloser
  2. Dyson V6 Slim Origin
  3. Dyson V6 Slim Extra
  4. Dyson V6 Animal Extra vacuum
  5. Dyson V6 Slim Pro
  6. Dyson V6 kabelloser

Lieferdetails

Kostenlose Lieferung bei Bestellungen im Wert von mindestens 35 EUR (3,06 EUR für Porto und Verpackung, falls der Bestellwert unter 35 EUR liegt.) Wir liefern Ihre Ersatzteile und Ihr Zubehör innerhalb von fünf bis sieben Werktagen.