Gehäuse und Schrauben

Teil Nr. 965774-01

Ersatzgehäuse und Schrauben für Ihren kabellosen Dyson Staubsauger.

CHF 92.24
Preis inkl. MwSt.

Gehäuse und Schrauben

Teil Nr. 965774-01

Ersatzgehäuse und Schrauben für Ihren kabellosen Dyson Staubsauger.

Momentan nicht vorrätig
CHF 92.24
Preis inkl. MwSt.

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

1. Dyson DC58 Car & Boat Extra

1. Dyson DC61 Trigger
  2. Dyson DC61 Trigger + (Anthrazit/Violett)
  3. Dyson DC61 Top Dog
  4. Dyson DC61 Trigger + (Anthrazit/Fuchsia)
  5. Dyson DC61 V6 Car & Boat

1. Dyson DC62 Animal Pro (Anthrazit/Violett)
  2. Dyson DC62 Animal Pro (Anthrazit/Fuchsia)
  3. Dyson DC62™ (Anthrazit)

1. Dyson V6 Up-Top
  2. Dyson V6 Multifloor
  3. Dyson V6 Animal Pro
  4. Dyson V6 Extra kabelloser
  5. Dyson V6 Slim Origin
  6. Dyson V6™
  7. Dyson V6 Flexi
  8. Dyson V6 Slim Extra
  9. Dyson V6 Slim
  10. Dyson V6 Slim Pro
  11. Dyson V6 kabelloser

Nicht das gesuchte Teil?

Lieferdaten
Bei einem Bestellwert von mindestens 50 CHF erfolgt der Versand kostenlos. Für einen Bestellwert unter 50 CHF fallen Versand- und Bearbeitungskosten in Höhe von 9 CHF an. Die Ersatz- und Zubehörteile werden innerhalb von 5-7 Werktagen auf dem Postweg versandt.