Image of Dyson Omni-Glide™ cordless stick vacuum battery

Batterie de rechange pour votre aspirateur Dyson Omniglide

Avant d’effectuer votre achat, nous vous conseillons de suivre notre processus de dépannage en ligne pour vous assurer que le problème provient bien de la batterie.Cliquez sur Dépannage en haut de la page.

CHF 99.90
Prix incl. TVA

Pièces d'origine Dyson

Ce n'est qu'en utilisant des pièces d'origine Dyson que vous vous assurez que votre appareil continue à fonctionner comme prévu et que votre garantie reste intacte. En outre, chaque pièce ou outil est garanti pendant 12 mois.

Pour charger la batterie de rechange de votre aspirateur vertical sans fil Dyson Omni-Glide™.

Cette batterie est compatible avec l'aspirateur vertical sans fil Dyson Omni-Glide™.

• How to charge your Dyson Omni-Glide™ cordless stick vacuum battery

Seul Dyson vous offre :