Puoi aggiornare le tue preferenze di contatto in qualsiasi momento nella sezione Le tue preferenze di contatto de Il Mio Account. Se hai un account Dyson puoi effettuare l'accesso qui sotto per gestire tutte le opzioni di contatto (inclusi telefono, sms e posta).

Assistenza per l’aspirapolvere senza filo Dyson V6™

Vorremmo sapere quale apparecchio possiedi per poterti offrire la migliore assistenza possibile. Seleziona il tuo apparecchio o inserisci il numero di serie qui sotto.

• Aspirapolvere senza filo Dyson V6™ nichel/rosso

Se possiedi un aspirapolvere senza filo Dyson V6™ di colore nichel/rosso, continua cliccando sul link qui sotto.

• Aspirapolvere senza filo Dyson V6™ blu/grigio antracite

Se possiedi un aspirapolvere senza filo Dyson V6™ di colore blu/grigio antracite, continua cliccando sul link qui sotto.

• Aspirapolvere senza filo Dyson V6™ rosso/grigio antracite

Se possiedi un aspirapolvere senza filo Dyson V6™ di colore rosso/grigio antracite, continua cliccando sul link qui sotto.

Hai bisogno di aiuto per trovare il tuo apparecchio? Inserisci il numero di serie