Puoi aggiornare le tue preferenze di contatto in qualsiasi momento nella sezione Le tue preferenze di contatto de Il Mio Account. Se hai un account Dyson puoi effettuare l'accesso qui sotto per gestire tutte le opzioni di contatto (inclusi telefono, sms e posta).

Benvenuti nell’Assistenza Dyson

Guide e manuali

Come ottenere il meglio dal tuo apparecchio Dyson.

Vedi tutte le guide e i manuali

Parti di ricambio e accessori

Parti di ricambio originali Dyson per il buon funzionamento del tuo apparecchio.

Trova parti di ricambio e accessori

Batterie di ricambio

Filtri per purificatori

Risoluzione dei problemi

La nostra guida dettagliata ti aiuta a rimettere in funzione il tuo apparecchio.

Risoluzione dei problemi

Riparazioni e manutenzione

Include manodopera e parti di ricambio se necessarie.

Prenota una riparazione o un intervento di manutenzione

Consegna e resi

Visualizza informazioni su consegne, tempi, costi e restituzioni.

Vedi informazioni sulla consegna

Attiva la garanzia

Ricevi assistenza personalizzata, esclusive e molto altro ancora quando registri il tuo apparecchio.

Assistenza online

Live Chat

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Social media

Twitter : @askdyson

YouTube : youtube.com/dyson

Facebook : facebook.com/DysonCH

Per i clienti aziendali

Se sei un cliente aziendale/professionale usa le informazioni in basso per ricevere assistenza dedicata.

Contattaci

Chiama il numero 0848 807 817

Invia un’e-mail all’indirizzo business@dyson.ch

Registra un apparecchio

Attiva la garanzia del tuo asciugamani o della tua lampada.

Registra un apparecchio

Installazione e specifiche

Consulta i dati tecnici e le guide all’installazione.

Vedi le specifiche tecniche dell’apparecchio