Votre appareil

*Champs requis

Please enter you serial number
Ex: AB1-EU-ABB1234A ou AB1-CH-ABC1234A
Date d’achat
Votre appareil
Votre appareil a été acheté à l’étranger. Si vous avez besoin d’aide pour votre appareil, nous vous recommandons de changer le sélecteur de pays du site web pour trouver des informations plus précises.
2

Quel appareil Dyson possédez-vous ?

*Champs requis

Please enter you serial number
Ex: AB1-EU-ABB1234A ou AB1-CH-ABC1234A
Date d’achat

Vous n’avez pas votre numéro de série sous la main ?
Pas de souci. Enregistrez simplement vos données et activez votre garantie ultérieurement.

Votre appareil
Votre appareil a été acheté à l’étranger. Si vous avez besoin d’aide pour votre appareil, nous vous recommandons de changer le sélecteur de pays du site web pour trouver des informations plus précises.