Unité de filtre Dyson

Comment remplacer les filtres

Pour remplacer vos filtres, veuillez suivre les instructions du manuel d’utilisation de votre appareil.Veillez à toujours débrancher votre appareil avant de remplacer les filtres.

Caractéristiques

Remplacement facile du filtre
Appuyez simplement sur le bouton pour libérer l'ancien filtre et insérez le nouveau jusqu’à ce que vous entendiez un clic.

Indicateur de la durée de vie restante du filtre
Affiche la durée de vie restante du filtre.Ainsi, vous savez quand il faut remplacer l’un des filtres.

Filtre HEPA en fibre de verre pour filtration à 360˚
9 mètres de microfibres en borosilicate, pliées plus de 238 fois, pour capturer 99,95 % des particules ultrafines néfastes. ¹

Filtre à charbon actif
Des granulés de charbon imprégnés de tris capturent les gaz tels que le formaldéhyde, le benzène et le dioxyde d'azote.

¹Tested to EN1822. Particles as small as 0.1 microns.