Image montrant l’aspirateur Dyson V11™ avec la gâchette baissée qui laisse voir la batterie.

Batteries de rechange d’origine Dyson pour votre aspirateur sans fil

Tous nos appareils sans fil bénéficient d'une garantie Dyson de 2 ans. Si votre appareil respecte les conditions de garantie, veuillez nous contacter au 0800 740 183 afin d'évaluer la meilleure façon de vous aider.

Pour vous aider à trouver la batterie adaptée à votre aspirateur ou vous aider à identifier tout autre problème, merci de suivre le guide de dépannage en ligne.

Signes qui indiquent que votre batterie a besoin d’être changée

• Autonomie réduite même lorsque le mode MAX est désactivé
  • Plus de 12 voyants lumineux qui clignotent

Si les problèmes ci-dessus ne vous concernent pas, consultez notre page de dépannage ci-dessous.

Garantie un an

Livraison en 24 h offerte

Accessoires authentiques Dyson

Service client CH

Sélectionnez ci-dessous la batterie adaptée à votre aspirateur

Seules des pièces d’origine Dyson garantissent le fonctionnement optimal de votre appareil et le maintien de votre garantie.L’utilisation de pièces autres que Dyson peut entraîner l’annulation de votre garantie.

Batterie de rechange pour aspirateur Dyson V6™

Compatible avec :

Aspirateur sans fil Dyson V6™

Aspirateur sans fil à main Dyson V6™

Batterie de rechange pour aspirateur Dyson V7™

Compatible avec :

Aspirateur sans fil Dyson V7™

Aspirateur sans fil à main Dyson V7™

Batterie de rechange pour aspirateur Dyson V8™

Compatible avec :

Aspirateur sans fil Dyson V8™

Batterie de rechange pour aspirateur Dyson Cyclone V10™

Compatible avec :

Aspirateur sans fil Dyson Cyclone V10™

Batterie de rechange pour aspirateur Dyson V11™

Compatible avec :

Aspirateur sans fil Dyson V11™