Bienvenue dans l’assistance Dyson

Commencer le dépannage

Réparations et entretien

Comprend pièces détachées + main-d’œuvre, le cas échéant.

Programmer une demande de réparation ou d’entretien

Livraison et retours

Voir les détails de livraison, les délais, les frais et les retours.

Voir les détails de livraison

Activez votre garantie.

Enregistrez votre appareil et bénéficiez d’une assistance personnalisée, réservée aux propriétaires, et plus encore.

Assistance en ligne

Live chat

Cliquez sur le bouton « Live Chat » en bas à droite de l’écran pour parler directement à un expert Dyson.

Réseaux sociaux

Twitter : @askdyson

YouTube : youtube.com/dyson

Facebook : facebook.com/DysonCH

Pour les clients pro

Pour les clients pro et entreprises, une assistance spéciale est à votre disposition et joignable aux coordonnées ci-dessous.

Contactez-nous

Appelez-nous au 0848 807 817

Écrivez-nous à business@dyson.ch

Enregistrer un appareil

Activer la garantie de votre sèche-mains ou lampe.

Enregistrer un appareil

Installation et caractéristiques

Consultez les informations techniques et les guides d’installation.

Voir les caractéristiques des appareils